要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

可不可以身体爱别人`精神爱你?

295226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很爱我老公`可是我不想和他ML`也不敢在他面前表露我在性方面的经验`我必须装做一无所知以维护他的尊严`另一个男人`我不爱他`可是我却很喜欢和他ML`在他面前我可以完全放开自己`我们很大胆的做一些事`很开心`很默契`我错了吗?爱和性到底是怎样的关系``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 17:22

最佳答案

你应该是个很开朗,思想也比较前卫的一个人。在很多人眼里,也许你的行为是有些违背了道德伦理,但我对上面网友讲的话严重反对,如果换成男人呢?上面的网友,估计你们不会讲话如此苛刻了吧。建议你可以慢慢引导你老公做些大胆的尝试,或者,半开玩笑的方式根他交流这方面的心得,了解他的喜好,甚至可以影响他的喜好,也许你们的感情会更加甜蜜的。。要知道,没有不透风的墙,万一有天事情暴露了,那你和丈夫的感情会受到致命的伤害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:01
这就成为淫荡…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:02
你没错 只是有点贱 如果是我老婆一定抽死你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:03
你爱老公的方式很奇特
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:04
如果放弃伦理道德可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:04
爱是心理上的性是生理上的看你了另外你老公是不是很严肃哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:05
为什么会这个样子呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:06
很难有女性能将爱与性分开的,你很特别我以为只有男人在尝试了性后,不管爱与不爱都必须有性,因为他们是将爱与性分开的高手。错不错自在心中有定夺,只是你迟早得为自己所做的一切承担后果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:10
为你老公流泪,为什么你在老公面前装清纯,其实夫妻间应该没有一点隐瞒。是怎么样就怎么样!
点击查看全文