要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

请帮忙拿主意,想给女儿取名,姓刘,中间用“雅”字

1039025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙拿主意,想给女儿取名,姓刘,大家觉得叫“刘倩玉”如何?或中间用“雅”字,我想了几个:刘雅倩、刘雅兰、刘雅丹、刘雅玫、刘雅芳、刘雅馨、刘雅欣,请大家再帮我参谋,或另外再取。谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-16 07:58

最佳答案

个人比较中意刘雅馨~不过可能你女儿上学后每次写名字发觉都要写那么多笔画时就要埋怨你了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-16 07:58
刘雅雯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-16 08:02
wll
二级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:02
我觉得雅欣好咯...不过我也比较喜欢'刘雅言'这个名字,'雅'字很柔,'言'字又不失豪气,我是很喜欢滴,楼主怎么看就自己决定了....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:10
刘雅妍或刘雅婷怎么样?妍也有美女的意思,而且我觉得妍字挺文雅的,雅婷也可以,不过好象比较普通,而且好象哪种化妆品也是这个名字,再加上笔画也比较多,我觉得取名字,笔画少比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:21
刘雅玲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:22
雅诗 ~~雅晨~~ 雅琳~~ 雅涵~~ 雅芙 ~~雅楠~~ 雅琦~~ 雅凝 ~~雅灵~~ 雅茹~~ 雅慧~~ ................
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:38
刘雅心,预祝着你的女儿以后会有高雅的气质,反过来说心雅留之!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:40
雅柔
点击查看全文