要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有了?哭了?

512917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天这么好的一个节日,我们却闹离婚,我不知道他说的是不是气话,但我讨厌这样动不动就这样轻易的就说出这两个字!所以,我赶他走,叫他走、、、我好伤心,一个不再心疼你的眼泪的男人,我不会要!

可笑的是,苦等了六天的姨妈还未来,一夜未眠,早上用早早孕,却看到那条隐隐约约的线,真让我哭笑不得!最后一次是在1月9日来的,AA的日子在1月26日,2月5日,2月13日,会是哪一天受卵呢????这一个多月,我喝过糯米酒,喝过益母茶,吃过好多次乌鸡白凤丸,没有关系吧???????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 08:35

别担心,该来的会来的。

再说,气头上说的话,就不要太在意了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:34
应该是1.26吧。
点击查看全文
我爱仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:41
这三次AA我们都有用套啦,只不过都是在后半部分用,这也不太可能会怀上吧!????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:01

刚上来就看到你的标题,吓了一跳。我们说好一起要狗仔,你的速度好快呦!

别太认真了,夫妻吵架时都是话赶话,气头上说的话怎么能当真呢。今年有计划要宝宝,就说明你们的感情还是很好的嘛。消消气,生气对宝宝不好。

多和JMN聊聊,心情很快就好了!

[em11][em11]
点击查看全文
我爱仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:10

铃儿响叮当:

我不会生气,我可是要儿子不要老公了!

不知道是那一天怀上的,希望我能为我的小公主加个小王子!

[em01][em07][em35]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:21

会的,会的,一定会的!我们都会如愿儿女双全的。

别说气话了,老公还是要的,想一想和睦的四口之家,是多么让人羡慕呀!

你已经好孕了,我还在期待中,好羡慕你!原以为要第二个就不紧张了,可还是好紧张,迫不及待的想知道结果。好了伤疤忘了疼(老公说的)

保佑你!保佑我!保佑所有的JMN!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:24
GX,别生气,有时候有些男人气量还不如女人.[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 18:10

男人有的时候象小孩子,楼主要照顾好自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 18:23
不管怎样,你们肯定是气头了,有了孩子就不一样了,这是爱的结晶,相信会好起来的[em01]
点击查看全文