要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]曾经药流,未准半年,不知道是不是要去做管子检查,怎样做

420711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几年前曾经药流的我现在从去年下半年开始想要宝宝,一直以为很容易,可到现在还没动静,YJ很正常,查过六项激素,也很正常,现在总是担心是不是管子出了问题,请问JM是不是要去检查一下管子呢,要做那种检查好呢,如果不检查就按不通治疗可以吗???

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-14 21:51
我也曾药流过,检查过管子通畅,什么都是好的,就是不好孕,郁闷呀!!
点击查看全文
小龙女0805 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-14 21:59

楼上的JM你是怎么检查的管子,用的什么方法,有痛苦吗

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 22:17

我也想检查管子通不通,是通水还是造影好?效果怎样哪种好?大概要多少钱?谢谢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-14 22:35

楼上的JM为什么想要检查管子呢.你都做过哪些检查

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 23:58
以下是引用小龙女0805在2006-2-14 22:35:00的发言:

楼上的JM为什么想要检查管子呢.你都做过哪些检查

[em01]

我未准快一年了,未做过任何检查呢,上个月查出有阴道炎,这个月做排卵监测发现右输卵管有很长一段积液,医生说很可能不通,我现在每天隐隐作痛。我现在很担心是不是左边管子也有问题,那我就完了。还好这几个月是左边排卵,希望这个月中了就不用检查了,现在才高温第三天。我怀疑我右边卵巢是不是不工作的,监测三个月都是左边排卵。

如果没中我就YJ干净后去作检查,所以现在想了解一下。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:15
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:56
去查查比较好,我也是药流过,后来才查出是管子的问题,做造影就可以,200多元,也不是太痛.[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 20:20

紫楹花

你也是由于药流照成的管子不同吗,未准几个月做的啊,做之前还要什么准备吗,要在YJ后几天,疼吗,用不用麻醉啊,时间长吗.你现在好孕了吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:09

有知道的JM吗

帮帮我啊

点击查看全文