要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检回来(16周B超结果)

89139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满13周,去作了一系列的检查,没有做B超,能做的检查都做了,一共花了400多

前几天满了16周,去作唐氏筛查,需要先做B超,再抽血,B超结果如下:

头颈3.8CM,股骨长1.9CM,羊水暗区4.2CM,胎盘位于子宫前壁,胎心四肢及胃泡可见。

单活胎。

看了很多姐妹的胎盘都是在后壁,我的在前壁不知道有没有什么影响??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 20:02
前壁很正常的啊,一半一半了,我就是前壁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:04

我做的第一次产检,怎么就是抽了个血啊!!!

还说要我等结果!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:07

做唐筛一定要先做BC吗?我上周做的,医生没让做BC啊

我的筛查结果昨天刚出来,低危,医生说没关系,也不知是不是真的

呵呵,不知我的宝宝发育得怎么样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:47

你们怎么都做唐筛啊?

我只是给我测了一下胎心音,说有点不正常,叫我做了个BC!!做了以后又说是正常的,只是偏小一周。最后还是抽了血,说是要我回家等消息!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:25

偶昨天刚满13周时做第一次产检,医生也只是摸摸偶的肚肚,然后说子宫发育正常,让偶16周时再来做B超,一分钱也不用……

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:43
小猪妈妈,你是在那个医院检查的?怎么不用花钱也能见到医生呢?太羡慕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:06

我满12周的时候产检,抽了10管血,还做了B超,上面有个NT值是0.17,没看懂,回来上网查到以下内容。另外我抽的血好象也有个是跟唐筛有关的,据说要等化验结果出来(三周)结合B超才出结论。

目前的研究表明,在孕11~14周测量胎儿的颈项透明层(NT)的厚度,结合孕妈咪的年龄,可以用来早期筛查唐氏综合症,其准确性比孕妈咪在孕中期时通过血清筛查唐氏综合症还要高哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:29
以下是引用lina8824在2006-2-15 9:47:00的发言:

你们怎么都做唐筛啊?

我只是给我测了一下胎心音,说有点不正常,叫我做了个BC!!做了以后又说是正常的,只是偏小一周。最后还是抽了血,说是要我回家等消息!!!

我上周听胎心时也是虚惊一场。因为去建卡,知道要验血,所以没吃早饭,结果听胎心时明显偏快(160多),当时吓坏了,医生让我先去吃饭,吃完饭再听一听,如果还不正常就得做BC了。结果吃完饭一听,降到154。原来是宝宝饿了!

点击查看全文
ycemily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 14:19
好像是一定要做BC的,医生说要看实际的孕周,我们这边要14周以上才能检查唐氏。
点击查看全文