要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

25周的宫高只有20,腹围只有88..怎么办啊....??

1808511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肚子怎么都长不大...急死我了。.体重也只有96斤....大家都是怎么吃胖的啊???[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 20:05

24周  脐上二横指  24(2225.1)厘米,楼主的宫高有些偏低哦,腹围倒是很正常的,偶上次检查,34周腹围也才89的。体重在前期长得很慢,偶4个半月前根本没长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-14 20:20
腹围是因人而异的,孕前本来就瘦,孕后哪能长多少呀,宫高也跟饭前饭后和排尿前后都有关的,只要宝宝健康就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-14 22:16

我28周,腹围也不过是83而已!

不过,LZ宫高值有点低哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:09
宫低的人和子宫的宽度有关系,子宫宽的人就低,我就宫低,但我的宝宝还大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:14

我25周时,宫高也是20。医生也没说什么的。不过我腹围是93CM。

不要瞎担心,没有关系的,保持心情舒畅,才是硬道理。

要注意的是营养要加强的。多吃高质量的食物。拒绝咸菜、霉干菜等东西。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:15

腹围大小应该和宝宝大小没关系的

我24周时腹围才81,20周的时候也是81,宫高长了一点,具体多少忘了,宝宝也长了相当于25周大小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:23

26周宫高27,腹围84(可我自己量怎么都90多捏??也许我的方法不对.)

医生说宝宝挺大的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:06
以下是引用斯斯在2006-2-14 22:16:00的发言:

我28周,腹围也不过是83而已!

不过,LZ宫高值有点低哦!

[em03]我20周腹围84,24周还是84,28周85,28周时宫高25,医生说低了1-2厘米,请问你28周时宫高多少呢?[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:59
我30W时宫高27,腹围才90,医生也没说什么呀!!!宝宝大小正常就可以了~[em01]
点击查看全文