要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

曾经胎停,2.14情人节YJ、再次期待中的JM来建楼啰

434911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管怎样,都要快乐着并继续着接下去的日子哈——情人节快乐,今天YJ第一天,加油![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-14 17:00
先祝你情人节快乐呀,大家要一起努力好孕呀![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:38
只要有信心,再加上坚持,宝宝会来的!我第四个周期的月经就要开始了,宝宝,妈妈一直很坚强的努力着,等着妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 12:14

我跟你同一天yj,同一个月流产。

现在在复查巨细胞病毒,等没问题了就可以开工了!

一起努力吧!

[em04]
点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-16 20:38

据我的了解,现在先兆流产和胎停育的情况是越来越普遍了,建议JMM可以交流下如何保胎或者各人自身的经验,有备无患啊,总之以生命为代价,来为自己的疏忽或是无知买单,的确太沉重了。

我是因为子宫内膜异位,第5周多跟lg和他们的单位同事去远郊玩了一次,返程的车上,腰剧烈酸涨,等到第6周左右就先兆流产了。医生要求在家静卧保胎,也不老实,中途去逛街两次。

因自以为是觉得要让bb参加优胜劣汰,并未实施任何主动保胎手段,等到第60天,复查时发现已无胎芽胎心(之前的bc,已可见胎芽胎心),追悔莫及!

后探寻各方,得知,很多jm都曾经保过胎,为自己的疏忽和无知再次赧颜。

我从这个月开始试孕的,不过因为plz没有测到强阳,估计pl不好。

流产后,我开始服中药条例,每天坚持测bbt,希望再次等来好结果。

祝福大家!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-17 08:37

我今天去拿巨细胞病毒的复查报告了,如果这次转阴了,我就可以试孕了。

不过老公下周一就要去培训了,2个月,我门变成周末夫妻了,所以对这两个月我也不报希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:41

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=63214

两次经历胎停孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 11:16

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=63214

各位姐妹,以上有胎停孕相关的病因及治疗方法,希望能对大家有帮助。

点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 12:14

谢谢phyllis!我刚去看了你的帖子,看到很多从未接触的知识,我打算去查下资料。另外,因为我在成都,胎停后,曾经看过两个很著名的妇科专家,咨询要否去查各种,他们的答复都是不必,说要我好生调理,半年后试孕即可。看来我还需要多学习!我去查资料了,如果有新的发现,就拿过来跟大家一起分享哦!

[em04]
点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 12:29
以下是引用伊伊在2006-2-17 8:37:00的发言:

我今天去拿巨细胞病毒的复查报告了,如果这次转阴了,我就可以试孕了。

不过老公下周一就要去培训了,2个月,我门变成周末夫妻了,所以对这两个月我也不报希望了。

我老公下周也要出差,去半个月左右,刚好过了我的pl期,等他回来,我差不多又要yj了,这个月是没戏了,我打算这次yj完了,就恢复晨跑、瑜伽和暴走,无论如何,也要努力做一个积极健康的人哈!
点击查看全文