要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

情人节孩子他爹表现情况投票!

1057752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据2006年2月14日结束还有8小时整。大家的收获如何!还没有收到礼物的就和我一起等待吧,预计下班后是个丰收的高潮……

羡慕雪儿飞飞的白玫瑰,还有镇胎宝宝的巧克力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:05
根据麦麦他爸今早神秘西西的表情,估计应该会有礼物,不过到现在还没有动静。也许等他下班以后吧。一整天都和宝宝在一起,宝宝现在是我最亲密的情人,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:17
我昨天问了有没有花收,他说还不如买条鲫鱼给我发奶....[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:43
以下是引用小麦青青在2006-2-14 16:05:00的发言:
根据麦麦他爸今早神秘西西的表情,估计应该会有礼物,不过到现在还没有动静。也许等他下班以后吧。一整天都和宝宝在一起,宝宝现在是我最亲密的情人,呵呵。

哈有趣~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:45
以下是引用乌咪在2006-2-14 16:17:00的发言:
我昨天问了有没有花收,他说还不如买条鲫鱼给我发奶....

哈你老公倒是很现实!

说不定晚上会给你个惊喜呢,等着吧!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 17:05
以下是引用镇胎宝宝在2006-2-14 16:45:00的发言:

哈你老公倒是很现实!

说不定晚上会给你个惊喜呢,等着吧!

[em04]

555555,不会有的,他正在家里休陪护假,今天一整天都没出门呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 17:37
今天LG给我一个惊喜,把甜甜背到单位接我下班,而且来的很早,中午就到了,甜甜美美地吃了一顿,我也好轻松啊,呵呵~然后一起逛超市,买了我喜欢吃的东西。LG一直背着甜甜,好辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-14 18:25

[em05][em05][em05]

[em26][em26][em26]

[em29][em29][em29]

[em33][em33][em33]

我和LG还在冷战呢!他还没给我过过情人节呢,真想休了他!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-14 18:48
以下是引用天天甜甜在2006-2-14 17:37:00的发言:
今天LG给我一个惊喜,把甜甜背到单位接我下班,而且来的很早,中午就到了,甜甜美美地吃了一顿,我也好轻松啊,呵呵~然后一起逛超市,买了我喜欢吃的东西。LG一直背着甜甜,好辛苦。

羡慕呀。

老公到现在只给偶发了一条短信,礼物都无有呀!平时偶都跟他一起上下班,今天偶们局里居然开会,连下班都不能一起!这会儿还在加班呢。什么破情人节!

[em26][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-14 18:49
以下是引用xydhsj在2006-2-14 18:25:00的发言:

[em05][em05][em05]

[em26][em26][em26]

[em29][em29][em29]

[em33][em33][em33]

我和LG还在冷战呢!他还没给我过过情人节呢,真想休了他!!!!!!

为啥呀?别冷得太久了,面子有时候不是那么重要的哦!
点击查看全文