要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

急!急!急!:哪位姐姐和我一样,怀孕后继续复印工作,宝宝生下后健康吗?

36668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在单位从事复印工作有五年了,现在怀孕40天,看网上说复印机的辐射对人体有无害怕不太清楚,但会释放臭氧,我的房间通风还好,想问谁和我的经历一样,宝宝生下后是健康的吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 18:51

最佳答案

aph
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 18:50
畸形的可能0.0001%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 18:51
不要把这些办公设备想的太恐怖,没关系的。最重要的是心情,老是担心对宝宝是最有害的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 19:20
最好辞职回家,万一宝宝出生后有个好歹,该怎么办?钱是慢慢赚的,得为下一代考虑.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 19:32
你可能误解臭氧是无害消毒的 但臭氧浓度超标会对健康有害 所以一定要保证足够通风 在像他们说得买上放辐射服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:43
你要赶快离开那个工作了.复印机释放出来的臭氧对人的身体最有危害了.那种气味会导致人得肺气肿和癌症的.我以前也是干复印工作的,可我在报纸上看到这种工作对人有伤害时,就不干了.你现在有身孕了,就不要工作了嘛.孩子的健康是最重要的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 00:47
孩子的健康是最重要,况且现在只能生一个呀~!要好好想清楚了~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 05:30
几乎没有什么影响,应该是对下一代的基因或许有些许的影响,这些东西对原生这一带都没有影响,如果影响也只能在下一代或下下代才能看出来。叫基因污染。没什么办法,现在走到那里都是手机无线讯号,卫星信号,电视信号,微波。根本没法避免,放宽心吧。多注意身体就好,加强自身锻炼
点击查看全文