要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

呼唤我的图宝宝

554023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年1月12日 体温36.5

早上量体温,从前一天的37度下降到了36.5,当天YJ就来了,看来测体温挺准的。虽然这个月没做什么怀孕的准备,但YJ来了还是有些失落。之前的一个月月经不调,之后吃中药调理,月经整个儿乱了,所以这个月一直没谱儿该哪天来YJ。前两天还用孕友ZZY试纸测了一下,能看到细细的第二条线。按照以前的经验,小细红线肯定没戏。但心里还是有期待的,一直到体温降了YJ来了才死心。

1月17日 体温 36.5

这一段时间体温满固定的。

1月18日 体温36.4

YJ结束了,AA,慰劳因为俺月经不调猴急了的LG。

1月23日 体温36.5

早上发现白带LS,腰一天都很酸,尤其是坐着的时候。

晚上AA,但是LG好象没什么兴趣。

1月24日 体温36.5

晚上AA,开始为我的图宝宝冲刺了,之后用垫子垫高PG,不让JY流出,后来垫着垫着竟然睡着了。

1月26日 体温36.4

今天温度低了一点,会不会接近PL了?晚上AA采取后位,之后趴着好久,又翻身过来用垫子垫着睡。

1月27日 体温36.5

很沮丧,温度没升,看来昨天没PL,晚上建议LG继续AA,被拒绝,丢脸。

1月28日 体温36.25

体温到了最低点,今天该是PL了,一阵惊喜后又一阵沮丧,昨天应该说服LGAA的。

晚上体温36.9,RT有痛感,边看春晚边AA,LG没什么情绪,我也是。之后JY流出来不少,心疼啊!

1月29日 体温36.9

一早体温就升上去了,看来昨天确实PL了。想跟LG再补一下功课,很明显,他已经力不从心了。沮丧~~~~~~

打了一天麻将,腰好酸。

1月30日 体温36.8

可能因为打麻将时LG爸爸和姐夫抽烟的原因,今天喉咙一直疼,还不断咳嗽。晚上睡觉时觉得热极了,把睡裤脱掉才觉得好些。婆家的被子真的太厚了。

1月31日 体温36.9

喉咙还是疼。又打了一天麻将,晚上去洗澡时不停地放臭P,大概是下午吃多了萝卜的原因,丢脸,真想找个没人的地方躲起来。

2月1日 体温37

PP多。

2月2日 体温37

RF压了会有一点点痛,PP还是比较多。

2月3日 体温37.1

RF还是有点压痛,肚子很容易饿。下午大笑了,有点后悔。

2月4日 体温36.9

昨晚睡觉流了好多汗,好热啊!

早上醒来发现体温不算高,心有点凉了,但是心里还是希望这是着床低温。

起床后有点反胃。中午到LG单位吃饭,突然发现酸的很有滋味,该不会是心理反应吧。

PP不太多了。

晚上左腹有轻微疼痛。

2月5日 体温37

夜里醒来觉得冷,之后又觉得燥热。

2月6日 体温36.9

RT痒。下午用zzy试纸测了一下,靠,阴。横看竖看上看下看左看右看对着各种角度看了又看,眼睛都快看成斗鸡眼了,还是只有一条线,连水印都没有。我觉得一定是试纸灵敏度不够,秀儿的没有孕友的灵敏度高。

2月7日 体温37.1

这几天夜里总是很燥热,不怎么睡得好,总是醒。

早上量体温,发现温度高了一点,很开心,希望继续保持,一直保持下去。挺住!

用zzy试纸测,还是啥都没有。我决定重买一种试试。也许现在看不出来反而是好事,前两次早早地就看到第二条细红线结果是诈胡。

今天RT不但痒,而且还有点疼,但只是一阵子。RF也有点痛。

晚上右小腹有一阵的酸痛。

2月8日 体温37.1

体温倒是满争气的,今天是高温第11天了,再坚持三、四天还不降的话就可能是怀孕了,好期待啊!

早上起来摸摸RF,觉得大了些,也许是心理作用,LG说没什么变化。但RF不像前些日子压痛明显,感觉很软。

用孕友zzy试纸测了一下,1分钟内显示第二条红线,极其的细,又是不可信的特征。

中午吃过饭后洗了个澡,头昏眼花,吃不消。

晚上PP比较多,吃山芋了?

2月9日 体温37.15

昨晚觉得右小腹疼了一下,抽抽的那种疼。该不会是宫外孕吧?靠,别自己吓自己。

今天早上做了个梦,梦见YJ来了,真沮丧。

中午走路感觉腿像灌了铅一样,酸得提不起来,身体也好象变重了,人懒懒的,该不会是YJ真要来了吧?不要啊!要挺住!

老打寒战,晚上不再热醒,只有在入睡前感到燥热。

2月10日 体温36.9

昨天夜里一直肚子胀胀的,腿酸酸的,就是YJ要来的那种感觉,有点失望。昨夜也没觉得热,反而有点冷。

早上量体温,呜呜~~~~~比昨天降了一些,还死皮赖脸又量了一次,怕是没戏了。

下午胸口有些闷,有点不舒服,有轻微的反胃的感觉,一直到晚上都是这样。在家洗澡只一会儿就觉得心口不舒服,胸闷。LG一说话我就嫌他烦,完了完了,YJ肯定要来了。

2月11日 体温36.8

早上体温计还含在嘴里,一个PP带出下面一股热流。完了,第一个月宣告失败。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:03
楼主好细心啊。加油![em01]
点击查看全文
图宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:18

第二个周期

2月11日月经

由于第一个月的失败,俺很沮丧,,从YJ结束了就停止了测量体温,什么都不去多想了。

2月23日

BD有了很长的LS,但是工作比较忙,没兴趣AA。

2月25日 体温36。6

早上6点的时候就醒了,无聊中测了一下体温,36。6度,由于之前一直没有测量,也不知道是高温还是低温,然后AA了。但是很奇怪,感觉好象没什么JY流出来,问了几次LG:“你到底射没射啊?”LG恼火极了。晚上我架着LG又AA了一次,郁闷的是,好象还是没什么JY。

2月26日 体温36。75

是个星期天,下午睡了个午觉,然后AA了。

2月27日 体温36。65

这是理论上的PL日,所以晚上当然要围追堵截,继续AA。

2月28日 体温36。65

下午突然感冒了,头疼,流鼻涕。晚上睡得很早,停止了计划中的AA。

3月1日 体温37

不知道是不是感冒的原因,体温升了。流了一天的鼻涕,暴难受,又不敢吃药,只吃了片维C。晚上洗澡时,小腹剧烈地抽痛了一下。

3月2日 体温37。05

虽然没吃药,感冒也逐渐好转了。

3月3日 体温37

终于不流鼻涕了,但喉咙总是痒痒的要咳嗽。晚上逛超市的时候腿突然变得好重好酸,只能趴在推车上前进。开始有些胀气,呵欠不停。

3月4日 体温36。98

胸闷,不想吃饭。

3月5日 37。1

胃口依然不好,PP多,大概是吃了黄豆的原因。

3月8日 37。2

这几天PP都挺多的,但LG的PP也不少,估计是饮食方面的原因。RF开始有点感觉了,压了会痛。

3月9日 37。2

今天感觉特别容易饿,但晚上小腹疼了好一会儿,有下坠感,糟糕了,YJ要来了。

3月10日 37。18

听说PL试纸比ZZY试纸灵敏,中午我特地买了一根大卫测了一下,除了对照线啥也莫有,看来这个周期也没什么希望了。今天RF的触痛特别明显,胃也不舒服,很明显,YJ要来的征兆。

3月11日 37。15

早上六点多就腥了,用ZZY试纸测了一下下,心凉了,还是啥也莫有,LG也凑过来看,问第二条线应该在哪里,我胡乱指了一下,继续睡觉。等到回笼觉睡完了,我又找了根试纸测了一下,这会儿天已大亮了,加上超强的想象力努力鼓起眼珠使劲看才能看见超级超级淡的第二条线,再看先前的那根,也是有超级超级淡的第二条线的。遗憾的是,都要调整到某个特定的角度才能勉强想象中的看见,所以还是基本等于没有。所以,这个周期恐怕还是要歇菜的说。

点击查看全文
图宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 07:55

3月12日 体温37.25

RF比较胀(窃喜),肚子也很胀(郁闷,YJ要来的症状),ZZY试纸依然没什么反映,照旧趾高气扬地显着一根孤零零的对照线。这几天晚上睡觉都是狂热暴淌汗,衣服都湿了。

3月13日 体温37.2

今天是理论上该来YJ的时候,夜里热醒一次,饿醒一次,早上用ZZY试纸使劲使劲看,终于发现隐隐约约的第二条线,只可惜还是细的,说明不了问题。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-13 08:53
图宝宝,估计是好孕了,恭喜恭喜,接好孕棒啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:18

MM,你好细心啊~~

继续……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:56

和楼主的2.11同一周期,楼主纪录的好仔细啊!真是个细心的MM。

期待你的好消息。偶现在也还没来YJ,希望和你同喜!

点击查看全文
图宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:00

3月13日 体温36.98或37.15

体温之所以用上或,是因为早上睡得迷迷糊糊时把体温计塞到嘴里量完之后发现才4点半,于是继续睡觉,到6点半醒了之后又重新量,不知道该以哪个为准。

用ZZY试纸反映还是不大,真沮丧,对着太阳才能看见一条宽宽的水印。很郁闷,要不YJ就快来,要不就早点给俺点暗示,总这么悬着,快得神经了。真恨不得拿支红笔把那条水印给涂上色。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:05

图宝宝,我的第一个水印,就是没有想像力根本看不出来的那类~

第二天的水印就比较明显了~

加油哦!!

点击查看全文
图宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:07
以下是引用茶香醉在2006-03-14 16:05:14的发言:

图宝宝,我的第一个水印,就是没有想像力根本看不出来的那类~

第二天的水印就比较明显了~

加油哦!!

真的吗?

谢谢哦!!!

祈祷中~~~~~~~

[em01]
点击查看全文