要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4——5个月的姐妹你们现在开始胎教了吗?

34358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊!我现在已经是差几天就5个月了!

早几天我姐给我打电话叫我现在每天都跟宝宝说说话增加感情;可是我好像总是说不出口来,都是用手去摸摸肚子。现在他每天都跟我作对一样,我睡觉时他不睡,老是在那里转来转去的,等我起床时他就呼呼大睡了,我想到以后生下来时也是这样的话那不是很难带了?你们有像我这样子的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:56
我6个月了,也没做,可能我比较懒吧[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 23:36
我才四个月多几天,也是懒,再说鸡蛋没什么用处,所以什么都没做,也还没感觉得到宝宝的存在。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-14 07:59

我倒是每天都跟宝宝说话,可我总怀疑他是不是听得见啊!至于胎教音乐我倒是不怎么听,就光是听听mp3里自己喜欢的的音乐,高兴时跟着哼唱一阵子!我家宝宝特奇怪,我一上班他就爱动,回家了他也不爱动了,只有晚上睡觉前激动一阵子,尤其如果我玩老公的手机游戏的时候,他就在里面翻啊滚啊,好像很兴奋的样子!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-14 08:28

前几天下了好多胎教音乐,但下完了就算了,再没听过,只在上下班时偶尔听听MP3,不过听刚生过孩子的同事说,怀孕后用MP3不好,也不知是不是真的

平常也会跟宝宝说几句话,这是从怀孕开始就养成的习惯,但这应该不算胎教吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-14 08:47

觉得自己太懒了

[em03]
点击查看全文
皮皮烦人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:40

呵呵!原来有这么多姐妹都跟我一样的呀!不过听说现在开始跟宝宝交流对他的发育很好的,但是我就好像不好意思说出口一样!

我的宝宝刚刚4个月时我就能感觉到他在里面动啦!但是有时候老公去摸他,他都不理的,我去摸他就开心的动起来了,气得老公想打他。哈哈哈!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:42
我才这个月开始听听音乐,没有和她说话,我不知道怎么说,呵呵,只是买了两张胎教碟,另外自己比较喜欢朗诵,还买了两张朗诵的碟子,也是三天打鱼两天晒网,没有天天坚持[em03]
点击查看全文
皮皮烦人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:47
昨晚看了本书上面说最好是每天睡觉前叫老公跟他说说话,因为男人的声音是中低音的,而且有磁性,最适合这个时期的胎儿。不知道是不是真的呀。
点击查看全文