要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎心监测只得了8分,担心中……

1790220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去同学医院做了胎心监测。一开始胎心还在140左右,后来因为放的声音太大,我自己就开始心慌,脉博跳到110多下,宝宝的胎心接着就到了160,结果让同学把声音关掉,这下才恢复到138-145之间。老公在一旁心疼的说,这么个跳法,可把我家暖暖累坏了。

不过最后胎心监测只得了8分,因为是平躺,肚皮紧的厉害,怀疑宝宝有点缺氧,下周还要去做。真是担心啊,也不知道其他相同月份的姐妹们做胎心监测如何?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:04
大概多少天的时候可以测到胎心搏动??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:07
我看我检查的医院做胎心监护都是坐在趟椅上的嘛,然后肚子上绑个东西
点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:16
对,就是那玩意。因为认识人,所以我是躺着做的,不过没拿到10分,挺担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:08
我也是坐着的,宝宝才6分呢,因为TA20分钟只动了一次,后来才医生摇晃下才又动了一次,那天我也好担心呀,才6分,一夜没睡好呢,不过这二天白天很正常地动呀,医生让我下次换个时间去,看看下次找个宝宝常动的时间去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:10

有人得十分的吗?我两次都是得九分~~而且次次医生都说我的BB动得少~~可能是刚够动了三下~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:30
医生说8分很正常,10分几乎没有人得
点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-14 17:31
谢谢楼上的MM们,这下我还好过一点,要不然真是担心S了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 22:52
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-14 23:03
我第一次做得了8分,第二次做得了10分呢。
点击查看全文