要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院检查回来,彻底晕菜!!!谁能帮帮我...

29778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月27日的末次YJ,到今天已经49天了,ZZY一直是大大的阴性.本来YJ在过年那几天该来的没来我还挺庆幸的,也不再奢望能有戏.

总算是出了正月十五,今天去医院检查一下就是想排除了宫外孕的话就打针催经.(因为在8月份我曾有过一次宫外孕,就是无任何不适症状,试纸检测呈阴性,但抽血结果是有孕的.所以这次我不指望成功,只要不GWY就好了).这次在我的要求下给做了个阴超. 可是做B超的医生居然说看见了一团很小很小疑是孕囊的东西在宫内(如果真是孕囊的话只相当于三十几天的大小),报告单上孕囊一栏写着3*2*2,但我不能确定单位是mm还是cm.回到门诊医生那里,她也不给我多说,只说有可能是要来YJ了,也有可能是HY了(和没说一样),让我如果没有不适的话一周后再去复诊.

从医院出来我是满头雾水,回头LG问我检查结果我都不知道怎么说了.不过还好肯定不是GWY.回家上网一个劲的翻看JMS的帖子,升级的,诈胡的,没保住的,可是有谁是我这样的呢?

[em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 15:31

只要不是宫外孕,就没有关系,在等等看吧。

我是12月26日的YJ,到昨天才来的,所以不用害怕,应该是月经不调什么的。

至于孕囊什么的,对不起,这个我不太知道,所以帮不到你。

[em01]
点击查看全文
foochi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:10

谢谢墨斗鱼.

我现在好想有个明确的答案,望穿秋水啊...

[em46]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:11
耐心等待吧,我也在等,希望大家都如愿以偿[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:16
我觉得如果你要是着急就测测血HCG,很准的,好象需要连续两次,有时试纸没有并不一定就不是ZZY,而且如果有问题你还可以及早宝胎治疗呀!如果不是也没什么的.就是抽血会痛的![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:24

验血结果是有了就是有了。这么早照BC当然看不出来的。

还有,LZ有没有测体温?

如果持续20天高温也可以判断是HY。

点击查看全文
foochi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:11

就是呀,被医生一个劲的劝回来都忘记要抽血化验了,连阴超都是我要求才开的单子,要按医生的意思,今天做什么都还太早了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 19:39

帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:15
就是,楼主去验一下血吧!
点击查看全文