要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

由包皮过长诱发的龟头炎该如何治疗?

21357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由包皮过长诱发的龟头炎,用了不少药,但是效果不好。特来这里寻医问药。求治疗由包皮过长诱发的龟头炎的中药药方和西药。请列名详细方剂或药品名称。请勿抄袭、剽窃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-14 17:52

最佳答案

禁止发言 | 发表于 2005-8-14 16:19
一级宝宝 | 发表于 2005-8-14 17:17
使用长乐胶囊就可以了,记住要将长乐胶囊放入40度左右的温开水是溶解,清洗即可,如很严得,配合口服,10天左右即可治愈,祝你早日康复,如果还有什么不明的可加我的QQ号码,我们再详聊,好么QQ:527233258加入时需表明身份
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 02:42
在没有之前应该经常清理 尿垢 的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 03:02
哦。我得了前列腺炎的时候没有去做手术而是在网上买的药。http://www.vivicoho.com/man效果不错又不会产生耐药性,试试吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 03:16
去医作个包皮环切术,不过要等好了以后哦,这样就不会留后跟了,手术费也就2000左右(顺便切除部分什么神经,记不太清了,这样可以提高作爱时间的)这是小手术找个一般的正规医院做就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-25 06:38
我也出现过这种情况。可以用“皮肤清洗液”睡前稀释10倍后浸泡15分钟。 然后擦干,在龟头部分涂抹“浮琪”,很有效的,因为我就是这样好的。嘿嘿~朋友,忠心的希望你能早日康复阿。 如果你还有什么疑问的话,大可以来向我咨询阿,直接给我发信息就可以了。
点击查看全文