要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小仔仔5月8号出生了,小仔仔为了感激妈妈的爱。每次吃完奶都报于一个甜蜜的微笑!

20418101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔仔在肚子里都已经28+2D了,从今天起开始给仔仔写日记了。

今天到医院做了检查,我的体重是63KG,比半月前长了3KG。血压是98/64,宫高是脐上三指。胎心为130/分。医生说宝宝发育良好,很开心。

其实我心里面还是挺担心的,因为我的身体一直不太好,年初一因为高烧在医院吊了5个小时的针,这十多天来,也一直咳嗽。总是容易感冒。

现在医生这么说我就放心了,仔仔健康就好。

春天来了,我几乎每天都会种一种植物。听到悦耳的鸟叫声,心里面就很开心,桃花和梨花都开了,放眼过去。一片粉红与雪白,煞是好看。我喜欢春天的脚步正迈向人间。今天种的是从朋友家移植过来的芦荟,碧绿的叶子,肥厚的枝。看了真是喜欢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:04
我也喜欢春天,希望快点到,可以不要穿那么厚实的衣服了,也可以挺着肚子出去多走动走动了。[em04][em04][em04]
点击查看全文
冬日暖阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:24

TO: 小布点点

春天来了,夏天也就不远了,可以穿少些衣服。好开心。

点击查看全文
冬日暖阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:30

吃过早餐后,我就在家的附近去搜集植物种子。已经用小瓶子装了一瓶了,有牵牛花的,一种豆类的,。想象以后到了夏天的时候,宝宝也出世了,到处是绿油油的一片,再搭个小凉棚坐着乘凉。也是一件开心的事情。

院子里已经有桂花了,还种了葡萄.杨梅树,

过几天,去买些土豆回来.再种点土豆.我最喜欢吃土豆了.

.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:33
今天天气好好,太阳好暖,上午把买来的BB衣服洗了见见阳光,下午准备和LG拍照去。[em04]
点击查看全文
冬日暖阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:43

T娃娃快来

我也把宝宝的衣服洗了一些,现在拿去晒了,太阳真好,家里的油菜花开得一片金黄,很漂亮.

娃娃快来,拍照了就放些上来吧,让大家都体会一下春天的心情.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 16:03
我还没准备衣服呢~~到是去逛了逛婴儿店,但是看到那么多东西,一下子脑袋就大了,不知道该怎么下手!!呵呵[em04]
点击查看全文
冬日暖阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:43

呵呵,小布点点。我也还没准备。只是在广州上班的时候买了两套连何体衣,其它的都没买。

我想我就充分利用我姑姑家宝宝的资源吧,她家宝宝1岁了,有很多漂亮的衣服了。再况且我的仔仔是夏天出生的,我就不准备那么多了。

最主要是准备些自己要用的用品了,比如说是纸内裤,卫生纸之类的。

点击查看全文
冬日暖阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:57

太阳出来了,天气真好。昨晚下过雨了,我和仔仔一起去散步了。外面是绿绿的草,粉红的桃花以及金黄的油菜花煞是好看,早晨的空气好得不得了,远处还有一群群鸟儿飞过。开心得不得了。

昨天拍了些桃花,传上来与姐妹们分享/

可是我不会上传图片/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:14
LZ,你生活的地方景色这么美啊,好羡慕啊~我们这里舒服了几天,今天又开始下雨了,天还阴阴的,我最不喜欢这样的天气了。[em02]
点击查看全文