要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]报告大家,我生了。附介绍

1220350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期1月17号,20号还不见动静,去海淀妇幼检查,大夫说要住院了。

下午和老公先去买了DV,到医院快5点了,办好住院手续,结果还没有病房,在检查室住了一晚上。半夜来了个产妇,疼得直叫唤。我也一夜没睡。

一直住到23号也没动静,成天在医院溜达。大夫说要滴催产素或者另外一种进口的药,反正要采取措施了,说不能拖一个礼拜了还听之任之了。

结果23号晚上开始有点见红,但是一直症状不明显。大夫检查了,说是宫口条件不好。

24号早上大夫又来检查了一遍,说见红了不能用进口的药了,只能滴催产素了。老公说他娃还真知道给他省钱。进口的药比较贵。

先去产房破了水,哗哗的。回到病房滴催产素,那针可真粗,到现在我的胳膊一摸还疼呢。

催产素的作用还真明显,滴了不到一会就开始肚子疼,而且来势凶猛。很快就达到间隔2、3分钟疼一次了。不过肚子疼比起后来的腰部疼涨还好受一点,总之是无法形容的一种痛苦了。

2点多终于可以进产房了,差点就忍不住要用无痛分娩了,后来还是咬牙忍了。3点50儿子出生,6斤9两,好像没有特别激动的感觉,只是想——终于生出来了,可以不疼了。同事们猜的还挺准,果真是儿子。

生完了也痛苦,大概因为我怕疼,大小便一直没有,结果还用上了导尿管,开塞露。

除夕上午终于出院了。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:22

恭喜啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:25
gx[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:27
恭喜恭喜~![em06]
点击查看全文