要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]老公有原发性不射 精啊,JMS有什么办法吗?

35557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有原发性不射精,就是不会在阴道内射精,只能用他自己的手,才能弄出来,天哪,这可怎么办啊,JMS帮我想想办法吧,我快要崩溃了,比我小的妹妹都挺着大肚子了,真是有苦无处说啊!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
123IRENE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:04
[em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:06
听说好像有一种什么电激取精法吧!你可以搜索一下[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 12:15
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 12:19
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:49
以率且?lt;i>WJYY在2006-2-13 12:15:00的发言:
我是北京的,你看看我的贴子情况和你一样。曾看过陈文伯,中日友好医院王传航,都说是心理问题不是器质性问题,没法医给开了两盒艾力达(每盒就一片,好像就是伟哥,)说提前20分钟前吃每次吃半片。说实在想要宝宝就要用无菌注射器(拔掉针头)吸JY,推入YD里叫做家庭式人工授孕。有的男方在没有生育压力下就会无药而愈![em01]

那你现在怀上了吗?怎么办啊,告诉我你的QQ号啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:51

我老公也经常会无法射精,射精很困难,这也是我非常头痛的问题啊,医生也说是心理问题,但是还是可以开点提精的药吃吃,可以提高精子的质量,但是能不能在PL期AA时能正常射精还是个问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:24

用针筒,不可能吧,上次都买了针筒了,可就是没敢试,我觉得针筒更不行哦,针筒的一点小头是硬的啊,根本不可能放到里面去,还不是一样射在外面了

[em03][em03]
点击查看全文