要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的升级报告

3002032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是75年的,去年5月开始造人,以前从来没有怀过孕.末次月经12/30日.1/30日以前1个星期开始MC的感觉很明显.到了30号全部消失,体温也没有下降.我应为每次都晚PL,而且体温是爬坡的,据医生说可能我的卵巢功能不怎么好。一般白带拉丝最后一天是PL日,但是我要过好几天.医生说一般人家力气足够,一下子事情就做好了,力气小的要做好几次。我的卵巢是属于力气小的那种.

我的经验是:基础体温一定要量,同时观察白带拉丝,从白带拉丝开始隔天AA,然后看基础体温,一直隔天AA到体温升高.我是1月份给LG吃番茄红素的,后来1月份就怀上了。所以偶也不知道是不是番茄红素也有作用.JMS要相信自己是健康的,一定可以怀上,就是时间早晚.

各位JM加油,祝大家快点好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:55

第一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:56
哈哈,终于抢到沙发了,下一个肯定是我了,GX楼主,希望能沾点好孕气.[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:57
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:59

GX,GX,第一次接好孕棒,希望我也心想事成

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:15
恭喜姐姐,我也要加油,争取跟你的距离拉近[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:23
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:41
[em04][em04][em01]用力接~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:48
锌硒宝效果也很不错的哦,对提高精子质量有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:52
姐姐,防弹衣开始穿了没?
点击查看全文