要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老是便秘,好痛苦~~~请教有什么办法可以预防便秘吗?

478211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕16W了,断断续续好象经常大便很干.今天在WC竟然坐了一个多小时,那种欲罢不能的感觉真的好痛苦啊,又不太敢用力,最后血都便出来了.我平时挺注意的,白开水,水果,蔬菜样样都没缺啊.只是对牛奶有些上火.

请问我相同遭遇的姐妹吗?你们有什么好办法可以预防一下??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:52

早上起床一杯凉蜂蜜水,一根香蕉,我觉得很管用呢!

我现在27周了,一直都是畅通无阻哦!

希望继续保持!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:07

去医院医生会开药给你的.

我的医生就开了一种孕妇可以吃没有副作用的泻药叫艾者思,

你去看看

点击查看全文
凌晨一点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:45
以下是引用斯斯在2006-2-12 21:52:00的发言:

早上起床一杯凉蜂蜜水,一根香蕉,我觉得很管用呢!

我现在27周了,一直都是畅通无阻哦!

希望继续保持!

谢谢你啊.我今天去买瓶蜂蜜来,香蕉我正好也喜欢吃的..

点击查看全文
凌晨一点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:48
以下是引用shaly在2006-2-12 22:07:00的发言:

去医院医生会开药给你的.

我的医生就开了一种孕妇可以吃没有副作用的泻药叫艾者思,

你去看看

thank you!.我先用饮食调节一段时间看看,如果没有改善我再去配药.因为我在孕早期曾经历过拉肚子,同样很痛苦也很危险.所以我想能不用药还是尽量不用药吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:39

对,蜂蜜很有用滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:40

我也是靠早起的蜂蜜水(凉)来缓解的,不过空腹吃香蕉不是很好哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 09:51
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:55
我原来一直便秘,怀孕后由于胃口不好所以吃得很清淡,肉类的东西吃得少而又少,也许是因为这个原因,内火小,反而比较通畅,楼主可以尽量吃些清淡的东东
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:15
我喝雀巢的孕妇奶粉,不过要用温水冲,我晚上喝,只要早上不着急出门,都能解决的。我现在31周。但是如果早上不解决,一天就很痛苦。
点击查看全文