要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我十三周了,过两天去海南能下海吗

456210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建了卡,但忘记问医生能不能下海游泳了,请教JM们能游吗[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 19:44

俺觉得不好!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:03
听说孕妇游泳是好的,但是下海啊,不知道啊,最好还是问问医生吧[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:09
厉害!厉害!佩服佩服!你以后的宝宝肯定是个游泳健将[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:13
游泳对孕妇来说是最好的运动,但要看当时天气而定。我去年去海南的时候,气温已不是那么热了,我还下海去潜水,最后冷得自己受不了就爬上来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:17
现在海南的气温还不是很高啊,尤其下水会感觉冷的,如果是夏天可能还行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 07:36

我爸妈过年去了,刚回,西岛游泳的人很少,有点冷,估计你去了也不下水的。

另外我夏天的时候也游过泳,当时比你的孕周大,游不动,感觉肚子往下沉,反正不灵活

[em03]
点击查看全文
bluerabbit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:55

噢,谢谢各位JM们了,要是天气冷我就不游了,本以为自己DD大了浮力会大很多呢,没想到还会下沉,算鸟

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-14 09:42
我觉得不好吧,都说洗澡时尽量不要泡澡,选择淋浴,因为容易感染细菌。海水毕竟不是那么干净
点击查看全文
bluerabbit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 20:30
算了,天气热就下去呆一会,冷就算了,看了温泉是不能泡了滴[em04][em05]
点击查看全文