要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

和男朋友ML但是怕疼 怎么办?

701626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道有多疼是就一点点疼 还是忍不住的疼痛我和他都还小我16他18大家告诉我下 谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 21:20

最佳答案

既然他为了你连命都不要说明他爱你那既然这样,他又怎么会让你去做这么痛苦又会后悔的事情呢他是真的爱你吗?人家都说性是美好的,可是这句话并不适合你这么小的孩子因为在做的时候你享受不到快乐之后你又要为此出现的恶果负责真的需要付出很大的代价去满足你男朋友的需求你真的觉的值吗?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:52
你别傻了,才多大呀,等过了十八岁再考虑这个问题吧,先好好上学的说~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:58
强烈建议此事先打住!!!!如果非做不可的话碰碰算了,别太傻.你要做的事还有很多,来日方长啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:02
呵呵~~~ 你才多大呀 还小啦 这样不行的 还是先好好上学吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:03
一定会痛的而且很痛,相当痛。因为你们都太大了,要是你10岁他12该多好,就不痛了,是相当不痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:10
在结婚之前,你的第一次给了别人的话是很危险的,男人就是一条狼一样,兽性是大于人性的...而且如果你结婚的对象不是他,而把处女给了他的话,,,没有男人可以忍受自己的老婆的第一次不是自己的...这就是所谓的处女情节..请您慎重考虑~~...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:15
不要做!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:25
这么小,问问幼儿园老师~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:26
知不知道卵巢癌的主要发病原因是什么啊,过早性生活!不是吓你,我在医院实习时见了不只一例!好好想想吧!一辈子的幸福,值得吗?
点击查看全文