要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

我女朋友6天没来月经了,急啊~~~`

26869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这个月很少嘿咻,而且每次都戴了套的,本来该6号就来的,但是到现在12号了都还没来,只是觉得胸部酸酸的,怎么办啊,是不是有了?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:05

最佳答案

别害怕!不做亏心事不怕鬼叫门!多种原因都会引起女性月经推迟或者不按时来,这不是什么很严重的问题,也许是某种妇科病也说不定啊!建议去医院看看,不好意思去的话买个测怀孕的试纸测测也行啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:09
没事,上个月不是已经迟了四五天吗?更何况你都带套了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:16
有一次 我2个月没有来...我当时也很害怕呢..要是不放心的话,去买一张试纸验一下,如果没有的话,就不用担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:29
不用担心了。你做了安全措施是没事的, 她可能是因为身体的一些激素或者是心情许多原因引起的一段时间不来。不是什么大事。 我女朋友也是这样 我也很急 和你一样。 你不放心去买张检测早早孕的试纸。 那样就知道了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:49
不会的 她那也不属于月经后期, 因为月经后期要7天以上才算, 她才晚6天 可能是营养不良的缘故导致的 ,要多给她吃点营养的东西哦! 再看下又没有此现象 如果还是如此话 医生是你们最好的选择 千万别怕羞哦 因为这可是大事勒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 09:05
应该不会的 可能是月经周期不定造成的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 11:57
没事的,你怕什么,不会有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 17:56
可能你们心理太紧张的缘故
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:30
心情放松就会来的