要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

大龄处女好找么

513726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁,未婚男人。疲惫了,想结婚了。虽然我现在找个25岁的小姑娘结婚还是有可能的,但是我不想,和小自己那么多的小女孩在一起,累!在一起有代沟,共同语言少,交流有困难。我又不是什么大款,小女孩也会嫌我老的,呵呵,万一婚后给我顶绿帽子戴,我可受不起。而且小女孩不怎么顾家,不会照顾人。所以我想找个30岁的女人。但我内心深处有强烈的处女情结,我的老婆一定一定要是处女。而且样子至少中等,丑不行,身材要好。30岁的比较好看的处女,容易找么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-13 07:32

最佳答案

你这男的心理肯定有问题``都这么大了不懂这世上有感情么``你是打算和处女生活一辈子吗/两人能走到一起重要的是能好好生活```你都这么大了想问题怎么会如此幼稚```看看自己再去要求别人```否则你是不够资格的``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:32
买彩票中500万的几率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:33
有你敢要么 那么大还处女的人一定很变态
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:34
会很难找,但还是有的。因为我身边有几个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:36
不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:40
谁知道啊 实际上爱情不是人促成的 你要学会等待~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:48
有也没准也是做了修复术的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:53
你继续光棍吧,因为你心理不太健康,别骂我,事情都具有两面性,看看自己的条件再说话,不求实际的想法只能叫奢望,谁不想找个优秀可人的老婆,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 02:54
看来你脑子有毛病,你对自己的看法是什么,你简直一个自恋狂,你这辈子自己过好了.
点击查看全文