要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!--咖啡色分泌物,该吃多少维生素E?

1800822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好孕刚刚5周,可这两天每天都有少量的咖啡色分泌物。我想吃维生素E又不知该吃多少。那位姐妹能告诉我维生素E每天的用量?我买的维生素E是400 IU 每粒。谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:52
我每天都吃一粒善存,30天、47天时都出现褐色分泌物,去医院检查又检查不出什么,47天时还做了B超,医生说到现在胚胎还是正常的。49天的时候还出了点血,医生开了黄体酮和HCG,让我打了三天的针,结果昨晚又出现了褐色分泌物,也不晓得是怎么一回事?有人能告诉我吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:33

我孕35天时,也有色分泌物,当时医生叫我每天吃100毫克,也就是1粒。

WHCEHHAO:老是这样的反复,你要注意休息,多卧床。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:26
whchenhao ,HY后别吃善存了,它维生素A的含量比较高,不适合HY吃,选专门HY吃的维生素吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-13 17:54

我36天时也出现咖啡色分泌物,由于回了趟老家,回来又忙这忙那的,累坏了,结果就出血了,医生让我吃维E,先是吃一粒,后来我看都一天了,分泌物还没转好,今天又加了一粒,也就是每次两粒,一天三次,按说明书吃的,刚才看了下好象好点了.

多希望前三个月早点过去啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:25

最好还是去看医生,我是58天的时候出了点血持续3天,咖啡色分泌物持续1周,医生开了5天的HCG和5天的黄体酮,还有维E、多力玛和叶酸片31片,在家卧床休息10天,昨天73天去复查做了B超,一切正常,医生再开了一瓶多力玛。

建议:HY还没有过10周,最好不要做B超,多力玛很贵,但保胎很有用,要注意多休息才好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:47
吃善存片不好吗?那真搞不清该吃什么维生素,好容易找到个很全的维生素!我现在是44天,天天在吃善存片!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-14 13:08

这是什么原因引起的,我也有同样的问题,我是从HY35天开始的,每天内裤上总有一点,有时候去小便的时候纸上也会有一些!

如果哪个JM知道原因的请告诉我谢谢!!!

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-14 19:29
我只知道我是累的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-15 12:45

38天的时候在嘘嘘后手纸上发现少许的淡褐色,去医院看了后,医生开了一瓶VE和叶酸片。没天吃一粒,VE的剂量是100毫克的。另开了5天病假,现在是发现见红后的第五天,已基本控制住了。

关于孕妇补充的维生素,我孕前是吃金施尔康,现在买了慧氏的玛特纳,网上查了查口碑不错。

点击查看全文