要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急,宝宝腋窝有点糜烂!!

635913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办?可能是天冷,洗完澡,水没有完全擦干,加上捂的.[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-12 08:42

会不会穿多了,老出汗造成的?保持干燥第一重要吧,

宝宝小的时候皮肤特别懒,长大一点就好啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-12 10:57

我家宝宝在月子里也是这样,要注意,要不孩子要哭闹的。

我家宝爸不让用爽身粉,我们就用医院给的碘酒搽,效果不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:34

我以前有用过的方法;

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=66999

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 16:05
以下是引用体温36度2在2006-2-12 14:34:00的发言:

我以前有用过的方法;

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=66999

我家儿子在春节的时候,也烂了一个星期了,现在也没有完全好,当时我也是看贴子,给宝宝用了加热后冷却的麻油,后来带宝宝去了医院,医生说麻油里有黄曲霉素,就是加热也不能给宝宝用......现在在给他用护臀霜,不过效果不是特别理想(我家宝宝也是破皮了,如果只是红,用护臀霜效果还很好,以前一红就有用,好的很快)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:05
我家宝宝在月子里也是这样,我的方法是多洗澡,洗完之后抹润肤油,现在基本上没有了,有时天气太冷,三天洗一次澡就又有一点。[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:41
这种情况我给宝宝用强生护臀霜擦好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:44

晕,我没注意过,最近他晚上出汗挺多的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:28
涂些茶油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:05
最好用油,千万不要用爽身粉,越用越厉害。
点击查看全文