要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

小小年纪,我该怎么办?

182419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来我经历了一场不该发生的恋爱.后来被逼发生了不该发生的故事.知道后来他的离开.我似乎懂了许多^^有时为了自己以前做过的行为.真想抽自己几下.可后来我才发现,其实,我虽然痛恨性别生活.可是我却喜欢上了手淫 !!这种感觉每天都在折磨我.一天没有,我就睡也睡不着^^^我怀疑自己有一天会不会因此而死掉.我不想啊,我还有爸爸妈妈啊.可是,我就是控制不了不让自己不手淫.各位朋友,请不要笑我,帮帮我啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:11
去看看心理医生,及早治疗,我认识几个朋友是心理医生,可以免费帮助你,需要,就发消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:12
要学会克制自己,你可以控制手淫次数,慢慢的减少 。就像戒烟一样 ,虽然难 ,但是也是可以戒掉的 。加油吧·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:13
生理现象,很正常.频繁就不好了,至少对将来生活不好.你可以试着到相对清净的地方去散散心.看有没有效果.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:16
顺其自然,该干什么干什么,只是别为此停了该干的事情。为此什么都不想干,就是不务正业、虚度年华了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:20
不要想太多,早点戒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:20
你多在了?要不找个男人同居,也免得自己费事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:25
多出去走走,不要一个人窝在家里,那样容易手淫,不过关键看自己,死是不会的,但要自己克制,知道吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:27
多想想别的事情,让思维不要停留在对性的欲望这方面。用学习或者工作上的不断追求新的突破来转移对这方面的注意力也许对你会适用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:39
医学上说,手淫是很正常的青春期反应,不可过度就可以了。特别是女孩子,很容易患阴道炎的。主要的是心理上,一般手淫的人,心理压力比较大。总是认为自己是心理变态一样。你手淫的时候要主意卫生,调整好自己的心态就可以了。
点击查看全文