要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们觉得情人节老公会送自己鲜花吗?

839548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生胡萝卜之前,我们小两口恩恩爱爱,即使不过节,他也会买花送给我。生了宝宝后,可就不一样喽。也不知道是不是我敏感,各种原因吧,我觉得两个人的感情似乎淡了一些。不知道升级后的第一个情人节,他会不会送鲜艳的红玫瑰给我。虽然是个洋节,虽然我不再是个小姑娘,我仍然期待……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:19

我LG这方面缺根精,从来不会.

我和他从来不过什么情人节,圣诞节.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:36

认识老公有十二个年头,结婚也快7年了,每年都有送花,情人节生日,有一年我生日还把花送到我上班的地方,全办公室的女孩子都羡慕我,不到一个星期所有有男友的有老公的都要送花到办公室去,以示她们也有~~~

然而,去年一年都过去了,他没有送过一支花,虽然有其他的礼物,但是在我内心好失落哦!今年,快情人节了,我想也是没有花收了,因为前天问他,他说老夫老妻了,花不现实不实际了

[em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:37
[em22]已经是内人了,不用投资了,男人哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:46

从来没送过i。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:58
我老公是肯定不会送我玫瑰花了,他不是一个浪漫的人。跟他谈朋友到结婚有六年了,第一次送我的花是他到外地做工程的时候在野外折的桃花,拿到我手里的时候花瓣已经都落完了。还有就是在结婚的时候他送过花给我。有的时候向他报怨,他总说有钱买花不如去买点其它的如衣服来的实在,嗨~~~~~真是没有办法[em05]
点击查看全文
donna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 17:08
我会在情人节那天再开一个投票的,看看姐妹们今天的选择对不对!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-11 17:30

引用老公的一句话;都老夫老妻了,还讲那虚头经干嘛?

[em12]
点击查看全文
donna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 18:46
有时候男人也会现实得可怕[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-11 19:23
我今天也问老公,咱们情人节怎么过啊,他说还过什么情人节哦,在家带孩子算了
点击查看全文