要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周浅入盆,还有B超数据,差不多的JM进来聊聊

1659116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天34W+1D,量的骨盆,医生说还不错,生个7斤的没问题,还说我已经浅入盆了,头位,LOT,我看了,是枕横位,哪位知道这个说明什么?可能是因为有点入盆了,所以做了孕期的第四次B超,数据:

BPD:8.4,HC:28.9,AC:29.3,FL:6.5,AFI:19.8

羊水指数还是有点高,不过比28W的时候低了,我已经比较满足了。

可是还有一个让人郁闷的事情,就是血糖还是很高,从现在开始严格控制饮食,前段时间有些倏忽,居然还吃了糖,唉~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:04

我前几天去检查,医生没说我入不入盆,可能还要阵子吧.你的胎位是正的就好了呀.宝宝的大小也正好呢,真好!

点击查看全文
枇杷果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:22

入盆了是不是就要生了呢?不过这几天确实尿频,晚上一个小时就起来一次,也就一点点。

对了,还有个好消息,28W做B超有脐带绕颈,昨天做就没有写了,好高兴!

楼上的34WB超数据是什么?

[em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:52
以下是引用枇杷果冻在2006-2-10 16:02:00的发言:

昨天34W+1D,量的骨盆,医生说还不错,生个7斤的没问题,还说我已经浅入盆了,头位,LOT,我看了,是枕横位,哪位知道这个说明什么?可能是因为有点入盆了,所以做了孕期的第四次B超,数据:

BPD:8.4,HC:28.9,AC:29.3,FL:6.5,AFI:19.8

羊水指数还是有点高,不过比28W的时候低了,我已经比较满足了。

可是还有一个让人郁闷的事情,就是血糖还是很高,从现在开始严格控制饮食,前段时间有些倏忽,居然还吃了糖,唉~~

我32周啦,昨天也做了B超,BPD 8.0 HC 28, AFI 16.8 其他数据不记得了,

呵呵,也不比你小多少啊,怎么医生都不给我 测骨盆啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 17:06

我也是跟你差不多的情况,34周检查浅入盆了.耻骨疼的厉害啊.也是血糖偏高,这周还做了糖耐量.结果还不知道.

不过我要到36周去做BC.所以数据还不知道呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:13

我的BB好调皮~~~上上次说浅入盆`~再一周又未入盆~~再一周又浅入盆~~这周去又说没入盆了~~当时医生一早就说过浅入盆没问题的..这么早的浅入盆很多时候BB自己会走出来~~~~所以现在我走路又好多了~没这么辛苦~~但睡觉还是很痛~~~

点击查看全文
枇杷果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:03
以下是引用傻妹在2006-2-10 18:13:00的发言:

我的BB好调皮~~~上上次说浅入盆`~再一周又未入盆~~再一周又浅入盆~~这周去又说没入盆了~~当时医生一早就说过浅入盆没问题的..这么早的浅入盆很多时候BB自己会走出来~~~~所以现在我走路又好多了~没这么辛苦~~但睡觉还是很痛~~~

我现在晚上睡觉要起来3-4次,早上眼睛都肿肿的,睡觉也不知道哪个姿势舒服,翻来翻去,翻身还特别的困难,宝宝总在里面顶我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-14 23:44

今天是35W+3,去做了BC,呵呵,是个男宝宝,BC数据如下:

胎头位于趾联上,双顶径9.45cm,胸径6.53cm,腹径8.47cm,胎盘位于前壁,厚4.69cm,羊水3.97cm,胎儿连续性好,并见胎心及胎动回声。

结论:单胎,头位,胎儿存活,胎盘II。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 08:29
以下是引用枇杷果冻在2006-2-10 16:22:00的发言:

入盆了是不是就要生了呢?不过这几天确实尿频,晚上一个小时就起来一次,也就一点点。

对了,还有个好消息,28W做B超有脐带绕颈,昨天做就没有写了,好高兴!

楼上的34WB超数据是什么?

[em04]

我家旺旺28周做BC也是脐带绕颈一周,希望能跟你家宝宝一样给绕出来。

阿弥托佛
[em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-15 08:46