要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘位置低的姐妹们进来啊

643712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去照了B超,基本都是正常的,宝宝发育的挺好的。但是有一点:胎盘位置低,距宫颈内口3CM。医生说要继续观察,看下个月满7个月的时候看看胎盘长上去没有,要不然孕晚期有出血的可能。

不知道有没有姐妹也是这样的情况啊?后来胎盘长上去了吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:15
我在23W左右查出来是胎盘下边缘达子宫颈内口,因为后来一直没做过B超,所以还不清楚长上去没有。我现在快33W了。
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:22
水中金阳,医生没叫你去复查吗?现在一切还好吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:59
我26周左右的时候胎盘距内口23mm,医生说是前置胎盘,而且我的胎盘面积大,希望后面可以长上去。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:32
我刚怀孕时做B超,医生也都说胎盘位置低,接近子宫口,不过现在我39W+2D,今天去做B超,医生说一点也不低了,很正常!所以,楼主不要担心哈,会长上去的
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:07

宝宝抱抱,谢谢你,让我有了信心!

希望宝宝一切都好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:11
我22周做B超是地位胎盘,32周的时候就长上去了,所以大家不要太担心了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:14
我现在都31W了,BC检查胎盘下界超越宫口5.2CM,是不是位置更低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:55

马上29周了,怎么还没有长上去呀,加油!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-26 15:10

不知低置的JM们出现过出血的情况没有?

点击查看全文