要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

我女朋友40多天没来月经,

32949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次快来的时候我们亲热过一次,但我们从来没有发生真正的性关系,只是将我的那个对在她那上面过,但从来没有泄在她那上面,请问她会怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-11 20:46

最佳答案

别听他们吓说,给你最好的建议,现在已经40天,你多观察5-7天,要是还没来,就找个试纸,晚上测一次,第二天早上第一次尿测一次,要是没有,就别紧张了,女性不是月经月月准时来的,有很多种因素,疲劳啊,紧张啊 ,刺激啊,什么的,都可能引起月经提前或者是延迟,别害怕,做为一个男人,要有责任心,好好对她!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:12
可能啊!!!!!!很有可能. 好佩服你好兄,对上了都没......真有耐力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:17
不会怀孕的,你女朋友可能紧张,紧张会导致月经失调。或者你女朋友内分泌失调,一般女性内分泌失调也会导致月经晚来,我同学就是内分泌失调,2个月都不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:17
有可能.可能是在你不知不觉之中有一些喷进去啦.买一包早早孕试试看吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:18
不好说,不过这么久没来月经很有可能是有了。建议买试孕纸检测一下,很便宜的。另外,尽管没有真的做过,但在接触时,你会自动分泌一些液体,那里面就含有精子的。以后要注意了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:26
不可能怀孕,你的女朋友狠有可能是精神压力过大,工作压力过大超成的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 20:50
医院验一下稳妥,可能是你女友自身的内分秘失调;也有可能不小心流进去了点,怀孕了;所以强烈建议不要胡乱猜测了,赶紧上趟医院,尿检一下6块,比买试纸还便宜,如果不是怀孕可以直接让医生开药方调理内分泌啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:13
不会怀孕的,你女朋友可能紧张,紧张会导致月经失调。还有可能是至夏,区和一些调理的中药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:15
这种问题在这里问你认为有人会答对吗?到医院看看吧.月经不准要注意保养呀,不然以后对身体对孩子都不好呀.1.心情开朗,减少压力.2.注意饮食,多运动.3.性生活要有规律,和谐,最好不要和老公以外的人乱来,对女人不好的.我有个同事就乱来,结果怀的第一个孩子不长,引去了,第二个孩子到时候又不出来.4.女人要好好爱自己.
点击查看全文