要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

怀孕的疑惑

20467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哥们告诉我他最近很疑惑,因为他和他新女朋友第一次同房是在3月初,无防护措施,后来就一直到外地去了5月底才回来,他出差期间GF经常在电话里告诉他肚子痛,也没去医院检查,好象这期间从3月直到现在8月份一直没来过月经,他们都以为是怀孕5个月了,但看肚子又不象真怀了5个月那么大,前几天据说到医院去检查却被告知是怀孕2个月.这就奇怪了按时间推算应该是怀了5个月大了为何却只有2个月的身孕,她GF很老实的绝对不会出轨,而且5月底到现在他们同房时避孕措施都做得很好的.难道是死胎了一直在肚子里?有谁能解释这个疑惑啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-11 07:38
可能是卵巢发炎了!要去医院检查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 08:19
有2个答案 1 他女朋友出轨了 人不可冒象 人心隔肚皮啊2 5月同房时的避孕措施出了问题 事事没有觉得的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:22
搞笑!好好检查一下不就能确认到底是几个月吗?现代医学这个本事还是有的!女方说的也不一定可靠!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:41
摆了是红星出强啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:44
请问五月有同情吗?以往月经规律吗?可以从B超俱体的数值是多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:13
你问医生好不好这么严重的问题不是闹着玩呢明白吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:51
你好奔啊。你是怎么算的怀了五个月了。如果是怀了这样算起来也就是两个多月啊
点击查看全文