要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

[求助]米先生替米其林太太问问题 关于习惯性流产的

88579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位大家好,

我是米先生,我太太昨天确认怀孕了,2月5号和8号的b-hcg数据分别是27.73和124.5。

现在的情况是,她2天来间断有少量出血,也有褐色痕迹,医生说继续观察,病历上是先兆性流产,现在她在家躺着休息,没有明显疼痛。医生说如果一定要小孩的话,就吃保胎药,等下周b超看情况。

请问大家,有必要吃药么,我看有人说现阶段躺着休息最好,等b超后确定不是宫外孕再保,大家有什么经验,谢谢!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:52
以前有过流产史啊?HY时间大概有多长?
点击查看全文
bbsbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:00
第一次怀孕,着床到现在大概10天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:28
要小心一些,希望你太太顺利好孕到底![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:40

绝对卧床休息。最好还是打几天保胎针或药。一般医生用的药都是安全的。情况稳定了就可停药。要排除宫外孕,最早要到40天以后,如果流血时间长对小孩反而不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:07

抽血验个HGC和酮。根据结果采取相应保胎措施。可以到中医那里问一下可不可以吃滋肾育胎丸,这是保胎的中药。

如果值好,应该不用保胎的。有很多人早期有流血迹象,但后来也顺利啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 19:15
那就先去做B超啊,宫外孕躺着休息也是很危险滴。确定了有胎芽和胎心,就要保啊,我有过两次出血呢,第一次是末次月经后整一个月,我以为是月经没在意,一天就消失了,一周后验尿发现怀孕了,第二次在7周加五天时,做B超有胎芽胎心,吃了几天保胎药,打了几针黄体酮,现在快27周啦,一切正常。要坚持哦,一定会没事的。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 21:32

米先生首先请你代我向米其林太太问个好,她一直都有跟我的帖子,我知道她和我差不多时间怀孕,她现在出血多吗?除了查HCG,有查孕酮吗?我觉得还是先保再说,一个负责的医生用药应该是很谨慎的,不会有什么太大的问题,相信医生,多和医生交流。祝米其林太太好运!你们会没事的,好好休息!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
bbsbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:37

谢谢大家!

孩子已经没有了,也许是小宝宝还没有准备好来这个世界吧。

米太太在修养中,我爱我太太。

祝大家好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:30
安慰一下,重头来过[em01][em01][em01]
点击查看全文