要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有人用过背架吗?好用吗?

1029314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买给宝宝爸爸背[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006210101913952.jpg[/upload]
[em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:03

进来看看热闹,没见过.

估计会把爸爸累得腰疼.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 14:26

我们家买了背巾, 现在出去玩或者打预防针的时候用. 还蛮好的~~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 14:53
没买这种,感觉有点庞大,买了背带.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:39
你家老公愿意背吗?我买了个背带老公都不肯背的,每次出门都是我背着宝宝的,老公肯抱的,但是绝对不肯用这些东西背着的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-11 09:57
背带好用吗,我也正想买一个呢,宝宝越来越重,抱着快吃不消了
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 13:15
呵呵,主要是我们经常出去野游的,带个小东西太累人啦。[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-11 13:27
签名被屏蔽
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 13:54
我们土豆2个月不到就用这种了,84元还送熊之族的妈咪包(很好用,妈咪包在淘宝网上单卖75元呢),乐友网站买的[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062913599199.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200629135919950.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200629135927107.jpg[/upload]

[妈咪抱介绍]妈咪抱是风靡欧美,国内首款的婴幼儿多功能座包,它有着迷你的外观、人性化的设计和实用性的功能,较传统背带(背篼)使用更加便利、舒适,更加温馨。多功能收纳,人性化设计,适合妈妈出门携带宝宝物品,舒适又减压~

品牌:熊之族(《时尚育儿》杂志2005年第4期曾对本产品作专题介绍)

座包:人性化的"随意坐"腰包,宽厚型护腰带,免去携带童车的不便,使您和宝宝倍感轻松便利。
背带:安全性倍增的背带,可以随意调节,免除购物,雨天的不便,任您和宝宝更感舒适安全
收纳包:巧妙合理的收纳设计,更添惊喜

[产品特点]

一.迷你的外观:座包的外形设计如同一个腰包,所有的腰带、护背都可以放置在腰包内,简洁,小巧。

二.人性化的设计:它一改传统背带的设计方式,引进高科技的EVA材料,在座包中设计了一个立体的小板凳,可以让宝宝舒舒服服的坐着,同时可以随意的移动他的小屁股,活络一下筋骨,想怎么坐就怎么坐,而不是被动的由妈妈决定宝宝的坐姿和方向。

三.实用性的功能:拥有宽厚的腰带和护背,妈妈的脖子、宝宝的PP和腰腰不会勒着了。

四.四款使用方式:

1.面对面(面向着妈妈,和妈妈有更多亲密和交流的空间)

2.向前式(背朝着妈妈,面向前面,看看外面的世界真精彩)

3.坐式(这一款适合较大的宝宝,因为较大的宝宝不喜欢太多的束缚,这时不必使用腰带和护背,宝宝可以直接坐在座包上,妈妈也无须用力抱着宝宝,只要留意脱着宝宝的后背就行了)

4.腰包式(这款座包同时也是一只精美的腰包,容量较大,可以放置许多随身携带的必须品,具有实用性和装饰性双重功能)

五.适合年龄:

适合7个月到4岁的婴幼儿

六.规格及颜色:

尺寸:35*28*15

颜色:深蓝色

[温馨提示]

也许你也和我一样对这款座包的承重能力表示怀疑,进货时店主向我出具了该产品的检验报告书复印件,该产品经国家轻工业局监督检测中心检测通过,可承重20KG.

[妈咪袋介绍]

[产品特点]

1. 宽厚型背带:按人体学原理特别设计,宽厚、柔软,更能减轻妈咪的负担

2. 外侧袋:外侧大型收藏袋,琐碎小物品尽收其中

3. 主收纳包:宽深的主收纳包、奶瓶袋,更大的内容量,妈咪取用更简单、方便

4. 底部鞋袋:宝宝备用鞋等物品,外出携带,简单收纳

5.外形:大小适中,携带方便

6.包装:精美,适宜作为馈赠佳品

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062914855416.jpg[/upload]

点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 13:55
我买了个这种的[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006211135547819.jpg[/upload]

点击查看全文