要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体阳性,无症状,能怀孕吗?

1598413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十一月在妇幼保健医院被查出支原体阳性,当时不知道什么是支原体,后上网查找相关资料,才对支原体有所了解。当时认为自己应该是误诊,所以没有做治疗,今年打算要个宝宝,去咨询人医医生时,医生告知需对支原体进行治疗,否则会引起胎儿畸形,听了这个话,把我吓得,只好进行复查,结果还是阳性,好是郁闷呀!没办法,唯有治疗了,从元月16日起吃抗生素的药,第一个治疗期是七天,隔了两天后又继续七天的治疗,直到昨天才去医院进行复查,结果需要三天后才知道。

我在网上查知,有些人只是安全带菌的,对自身是没有影响的,而且说转阴的机会不是很大,看了这些越发让人不知所措。

JMM有没有谁也是同样的呀?告诉下经验吧![em16]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:25

我在宁波,怀孕前也查过支原体和衣原体,医生说这个一定不能是阳性的,否则怀孕不好的。我是全是阴性的。但我朋友中有是阳性的,都在紧张的治疗。转阴后才能怀孕。而且也不是很难转阴的。她们都很快治好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:39
我上个月查的是阴性的,但是听LG说过他的朋友查出过阳性,当时他是有感觉的,就是痒,然后去医院化验人家说是支原体阳性,他只打了三天的阿奇霉素就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:22

我原先计划怀孕时也检查过,好像有一项也是弱阳(应该是支原体吧),当时的医生说得挺可怕,说一定得转阴,说得夫妻俩一起治疗才可以,否则会互相传染;后来又换了一家医院问,医生说不影响怀孕,还说十个人中会有九个呈弱阳,所以也就没在意了。不过,半年多未准了,还是有些担心,准备再换家医院做个系统检查呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:24
我12月份也查出支原体阳性,吃了十天的阿奇,1月份也没复查,医生让我怀孕,正的等待结果中,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:22
我和LG也是阳性,开始是吃阿奇霉素,吃一盒药去复查没有好,医生又开了另外的药初五才吃完的想这个星期天再去复查一次,但愿能转阴,医生说这个好象男的没有多大关系,女的如果是阳性的话对宝宝不好[em01]
点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 17:16
我LG还没去查呢,先等我的结果出来,我也希望是阴了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 19:54
和LZ一样,现在未准半年了,复查也是支原体阳。如果这个月还未能顺利HY的话,我就要花一个月时间来治疗了,估计也是有影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 01:30
我是在去年5月孕前检查时查出解脲支原体阳性,但是其它妇科检查都是正常一点炎症都没有,当时什么都不懂医生说的很吓人我就一直吃药打针治了快半年还是阳性没有转阴给我看病的医生也傻眼了还是个主任医生呢,后来找到我同学的姐(医院护士)找了一个熟人医生,这个医生说没有症状是不需要治疗的,我就没有理它了。另外我有一个同学支原体衣原体都是阳性,不过她也顺产生了个女儿,女儿也很健康。楼主不要太担心。[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-12 08:47

医生说解脲脲原体阳性如果没有症状可以不用治疗,对怀孕影响不大。

点击查看全文