要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

昨天发现宝宝脸上有红色的小点点,是湿疹吗?

889414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家顺顺今天是第47天,从昨天开始发现她的脸上额头、上眼睑、耳朵、脸颊上有红的点点,看宝宝很平静,应该是不疼不痒的,我不知道这个叫不叫湿疹啊,我宝宝是吃母乳的,这个星期一带宝宝去打了乙肝疫苗盒卡介苗,会不会和打了预防针有关啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:46
我家的28天的时候就生了,到现在40天了.好多了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:48
以下是引用我想有个鸡宝宝在2006-2-9 16:46:00的发言:
我家的28天的时候就生了,到现在40天了.好多了.

那你带宝宝看医生了没有?还是问了别人,说那个红点点是什么没有?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 17:16

lz,我家宝宝和你家的一样大,也是格格,只是我家的是早上出生。[em04][em04]

我宝宝年初一前后脸上也长了小点点,两边脸颊还成片的红,还结痂,看着真让人心疼。在网上找了相关资料后我确信宝宝是长湿疹了,给宝宝涂了一种叫维肤膏的药膏,2、3天就好。不过湿疹容易复发,注意清洁。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:15
我没带去看医生,我用的是香港的宝宝湿疹膏.一两次就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:59
以下是引用小笛卷在2006-2-9 17:16:00的发言:

lz,我家宝宝和你家的一样大,也是格格,只是我家的是早上出生。[em04][em04]

我宝宝年初一前后脸上也长了小点点,两边脸颊还成片的红,还结痂,看着真让人心疼。在网上找了相关资料后我确信宝宝是长湿疹了,给宝宝涂了一种叫维肤膏的药膏,2、3天就好。不过湿疹容易复发,注意清洁。

小笛卷,呵呵,真的啊,太好拉,不过还是你宝宝大啊,对拉维肤膏的药膏是在药店里买的还是医院开的啊,啊有副作用啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-11 09:12
我家宝宝也有,但是不管他,他自己就好了,过一段还是会复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:06

也有可能是热疹

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 20:00
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-2-14 12:13
我家的也一样,有点像痱子,我发现热的时候他的脸会红红的,然后疹子就多了,用温水给他洗脸后擦点“郁美净”会好很多,另外就是不能太热
点击查看全文