要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[原创]3.4/4.2YJ,调养好迎接可爱的猪宝宝!

1451061523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本不打算要宝宝的我看到周围的同事朋友一个个都升级了,那个心痒啊,真是难受!

于是从去年的6月份开始就开始造人计划了。可是,知识缺乏,不知什么时候PL,加之LG不是出差就是生病,所以至今未果。不过呢,虽然我们都老大不小了,但是心态还比较好(我有个亲戚40岁了还生了个白白胖胖的宝宝呢)!

这几个月都先调养好身体,放松心情,准备迎接猪宝宝!各位JMS想要猪宝宝的都来聊聊呀!

我们的队伍越来越壮大了,衷心的希望大家都心想事成,怀上自己可爱又健康的宝宝!(宝宝爱羔羔好孕,小渔也接着好孕)

YJ日 PL日 周期 备注
卷发的鱼 3月29日 4月8日 25天 好孕确认中
瑶宝宝航肉肉 3月29日 4月16日   好孕等待中
linda0321 3月31日 4月14日   好孕等待中
小虱子 4月1日 4月16日 29-31天 好孕等待中
亦亦1 4月1日 4月17日 30-32天 好孕等待中
我的小鸭鸭 4月2日 4月14日 26-29天 好孕等待中
爱猫猫 4月2日 4月13日 27-30天 好孕等待中
sue123 4月2日 4月16日 28天 新开始
阿芙罗蒂 4月2日 4月14日 26天 新开始
可乐曲琪 4月4日 4月20日 30天 新开始
和弦 4月4日     新开始
小木屋 4月7日     新开始
lily7876 4月9日     新开始
bll 4月10日     新开始
布布妞妞 4月23日 5月4-6日 26-28天 新开始
小怪的妈妈 4月24日 5月6-7日 27-28天 新开始
三月飞香 4月25日 5月6-8日 25-27天 新开始

点击查看全文
我的小鸭鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-9 14:33

自己来顶!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:04
我和LG要等到5月就可以要猪宝宝了,我们一起加油哦LZ[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
我的小鸭鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:34
以下是引用麟翼果儿在2006-2-9 15:04:00的发言:
我和LG要等到5月就可以要猪宝宝了,我们一起加油哦LZ[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,看样子我们计划是一样的!以后多交流!

我现在每天都在吃VE,多种维生素片,还有一杯黑芝麻核桃水呢!麟翼果儿有什么计划呢?

[em04]
点击查看全文
我的小鸭鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:49
再来顶顶![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 20:44

偶的计划也差不多,听说四五月份有的宝宝最 聪明呢。呵呵

我想还是尽快让我的抗体转阴。如果可以的话,生个大月的猪宝宝。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:07
我现在也在调整,争取八九月份怀孕,带着宝宝过猪年的春节。大家一起好孕啊!
点击查看全文
2YY
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:23

我也是2月6日YJ,希望也生个猪宝宝.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 22:03

我也是啊,我也准备调整身体,想要一个4。5月份的猪宝宝呢,我们一起加油吧,交流一下怎么准备的 吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 22:38
我也是6日来的YJ,渴望宝宝早早来到。已经准备有四五个月了,现开始陆续进行各项检查!希望平安无事,早早好孕!
点击查看全文