要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9日左右YJ的姐妹们请进,31位姐妹共同期待,8位姐妹已经好孕,5位已经确定

62384638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ,宣告上一个周期的努力又未果,新的周期又到来了。建一个好孕楼,与周期接近的姐妹们共勉。把大家的资料简单整理如下:

amei9125 2月9日YJ 3月1日排卵,3月13日新周期开始,新周期祝新好孕!

冰冰晶晶 2月9日YJ 2月24日排卵,3月10日新周期开始,新周期祝新好孕!

mint74 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

janery001 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

redrain1997 2月8日YJ 2月20日排卵,3月10日,医院确定好孕,祝孕期顺利并给我们带来好孕*****

天赐 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

tiantangnniao 2月9日YJ 2月22日排卵,3月9日新周期开始,新周期祝新好孕!

甜妈咪 2月9日YJ 2月27日-28日排卵,3月14日,确定好孕,祝孕期顺利*****

paulagu 2月8日YJ 2月27日排卵,3月11日体温下降,可能新周期就快开始,新周期祝新好孕!

vivasheng 2月8日YJ 2月21日YJ,医生也一头雾水,期待好孕中...

yaya99 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

妈妈爱朵朵 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

会飞的猪 2月9日YJ 2月20日排卵,期待好孕中...

宝贝多多 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

热气腾腾奶茶 2月9日YJ 3月1日左右似有排卵出血,期待好孕中...

xjn 2月8日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

mdwlily 2月10日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

amyamy 2月9日YJ 排卵日待定,3月12日新周期就快开始,新周期祝新好孕!

清风3657 2月10日YJ 2月24/25日排卵,3月10日新周期开始,新周期祝新好孕!

watercxh 2月9日YJ 2月22日排卵,期待好孕中...

小米嘉儿 2月7日YJ 2月19日排卵,期待好孕中...

sammi_wang0930 2月12日YJ 2月24-25日排卵,3月8日YJ到,下个月再接再厉!!

glorys 2月8日YJ 2月27日左右排卵,3月5日出现PL试纸出现第二条线,3月9日PL试纸加深,3月12日ZZY第二条线,基本确定好孕*****

雨帘叮当 2月8日YJ 2月24日左右排卵,3月3日降温,后又持续高温至今,3月8日,ZZY水印加深,确定为好孕了,恭喜小楼首位红孕当头的姐妹*****

阿芙罗蒂 2月9日YJ 2月20-24日左右排卵,如果PL计算无错,基本确定好孕*****

他乡明月 2月9日YJ 2月24日左右排卵,确定好孕*****

宝宝蛇 2月8日YJ 2月27日左右排卵,3月9日PL试纸淡淡水印,期待好孕中...

回声 2月10日YJ 排卵日不详,已经到YJ周期但仍未有任何YJ前症状,3月10日,医院确定好孕,祝孕期顺利*****

冰雪宝宝2 2月7日YJ 2月22日排卵,持续高温至今,基本确定好孕,恭喜*****

晨雪儿 2月8日YJ,期待好孕中...

猪贝贝爱宝宝 2月10YJ,26-27日PL,期待好孕中...

来这里潜水好几个月了,关于生育的知识也是在这里被扫盲的。从什么都不懂,到懂得排卵期,到懂得计算,体温测量排卵期,到试纸测量排卵期,到饮食辅助排卵,到AA后需要垫高PP,到如何提早测出是否ZZY等等,都是从这里学到的。不知道到下一步升级还需要多久,还需要多少个台阶,我在等待......

这个周期失败,我竟然没有哭。孩子,这本身就是一种缘分,我知道我无力强求。下个月我仍然会积极应对,喝豆浆,吃黑豆,测试纸,测体温,同时我还要让老公去医院检查一下,如果眼泪不能感化上天,我只能用信心和态度去征服困难,我相信我能成功,我们都能成功。

希望有多点姐妹来我的小楼做客,或者我们共同经营这个小楼,把她弄得旺旺的,迎来我们的好孕气!

今天早上体温下降到36.62,褐色分泌物。腹部还未出现明显腹痛症状。前些日子的嗜睡现象稍有缓解,情绪不高不低,思想也不卑不亢,新周期,来吧......

点击查看全文
amei9125 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:24
看来今天有坏消息的人还不多,又或者还沉浸在坏心情中不愿上网。总会有姐妹和我同路的吧?!自己把小楼往上顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:45

不要失望哦,我也是今天YJ,虽然是预料中的……不过还是不太喜欢这种感觉,跟你一起祈祷,希望宝宝快点来身边报道哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-9 17:32
欢迎冰冰,我们互相鼓励,一起来努力!我77年的,该叫你妹妹还是姐姐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:06

[em04]呵呵,早啊,帖子沉得太快了,我是79年的,呵呵,你跟我老公是同一年的……

你每次YJ会痛吗?我以前都会很痛的,但最近两个月居然不是特别严重了,也不知道是喝蜂蜜水的缘故还是什么别的原因呢。

我上次YJ之后做了输卵管通水,然后感觉这个月的量挺多的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:29

那是冰冰妹妹了。我很久以前是一点都不疼的。5年前跟老公谈恋爱那会儿,可能熬夜熬多了造成内分泌紊乱,后来就一直疼。最疼的一次大白天眼前全是黑色,再有就是想呕吐。这些年来调养得稍微好点了,但偶尔还要吃止痛药。

昨晚一月一次的YJ疼痛再次来访,梦中疼醒。在床上左右反辗,难以入睡。后来自己轻轻揉右侧输卵管,竟然疼痛减轻许多。不知该喜该悲,再用手压住右侧输卵管,竟然疼痛消失,很快入睡。天啊,好像以前右侧输卵管到右腿部都经常有疼痛的,以前无知,不知道那叫输卵管。莫非我右侧“此路不通”?这个月应该正好轮到它呀,又要“谢谢光临,下月再来”?别人一月开一次奖,我要隔月开奖,越想越闷,不想也罢。

身体反应:昨天一天都是褐色物质,到目前为止,感觉大部队还没有完全到达,血色偏暗。腹部仍然有轻微阵痛,不明显。其他没有什么特别反应。

饮食:早上改豆浆为牛奶,决定例假后再喝豆浆。不再吃黑豆,吧黑豆也磨成浆,味道好极了。

生活:前天终于把房子租出去了,心头放下了一件事情。但也没有太高兴,不知道为什么。现在在新环境住得也还算习惯。这个周末一定要把纱窗的事情搞定,否则要么憋死,要么被窗外虎视眈眈的蚊军咬死。老公今天出差要回来了,哦,cheers,我爱老公,乌龟跌倒,嗷嗷嗷嗷......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:34

对了,冰冰,你别喝蜂蜜了,应该让你的老公喝,好像说是对雄性激素有好处吧。我以前一直都喝,前两个月断了。

你做通水很痛吧,我一直怀疑我的不太通,但看到很多姐妹写疼得要命,我不敢去,我好害怕去医院的,真的。所以这个月先送老公进去查查。你的输卵管应该很通吧?你当时做的感受如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:53

呵呵,我做通水是BC监测下的输卵管晶氧通液术,医生给我静脉注射麻药了,我是在睡着的状态下做的,一点感觉都没有,而且是通畅滴,做完之后就是流了两天很少量的血,颜色淡淡的,然后刚做完的晚上嘘嘘的时候会有点不舒服,再就什么感觉都没有了。

所以你也不要害怕,医生说从来没有怀孕的(是不是叫原发性不孕?)很少有输卵管不通的,还是先让你老公检查吧,老公查的比较简单,嘻嘻,不过我老公跟我讲,他检查的时候因为医生要查前列腺,所以也是粉痛苦滴(其实我做输卵管检查前也很紧张,但是想象一下老公检查滴痛苦状,心理就平衡了许多,嘻嘻)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:55

我是新来的,虽然年龄比你们要大,可能这方面知识还没有你们多来

我YJ是昨天晚上来的,怎么也算是一天的了

加入吧加入吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:56
还有哦,amei姐姐,你住在哪个城市啊,为什么现在就有蚊子了?呵呵,我这里还很冷呢……
点击查看全文