要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求救啊,宝宝彻夜难眠啊,我要愁死了..

37929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝由于妈妈奶水不够,在快4个月的时候把奶给断了,目前断奶有半个多月了,白天睡觉稍微好点,可是到了晚上就糟糕了,睡不了好一会就突然的哭起来,妈妈要哄半天才能再次睡着,然后又过不了多就又哭,而且一整夜都是头来回摆,两手乱蹭,一直睡的不塌实 ,找医生也看了,说肚子也没有问题,拉便便也算正常,有点缺钙,也一直在补钙.但是就是睡不好觉,这两天吃奶也不好好吃了,明显没有食欲,感觉好象总想睡,但是又睡不好,真是让人心焦啊,有没有人帮助分析一下到底是什么原因啊..求求各位了.

[em29][em29][em29][em29][em29][upload=jpg]UploadFile/2006-2/200629113957137.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:48
是不是感冒了,量量体温看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 12:13

我们家的宝宝也睡得不好,半个小时就不安稳了,嘴里哼哼哈哈的不停。又不发热,真不知道是为什么!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:02

流口水吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:44

我家宝宝现在我不给她喝奶头了,吸出来给她喝,想慢慢给她断奶,但晚上她就哭的,一定要找奶奶,哎~~~

平时还流口水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:16

那是长牙

要找个东西给他磨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:01
吃点龙牡壮骨充剂,有可能受了惊吓,宝宝眼圈黑吗[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 12:33
宝宝口水流的很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 13:50
我家宝宝前阵子也这样,苦不堪言,后来补了钙就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-11 17:10

小孩子总有这么一个过程。[em03]

断奶太早了,所以你们夫妻要辛苦啊,不然的话可以用妈妈的“咪咪”来安慰,就不会太累。

宝宝肯定有什么不舒服的地方,这个时候他就会什么都不吃什么都不喝,只要妈妈的“咪咪”

点击查看全文