要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

请问身材自然好(适中)或骨感女孩,当下大部分男生更喜欢哪个呢?

762018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问身材自然好(适中)或骨感女孩,当下大部分男生更喜欢哪个呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-28 17:36

最佳答案

不能一概而论,每个人都有自己的审美观,不管是哪种身材都会有特定的某些人喜欢! 就我身边的人而言,他们还是比较喜欢适中偏瘦型的而不是骨感类的,因为所谓的手感很重要,另外女生也需要给男生塌实的感觉,不会觉得看起来病泱泱是种艺术. 当然臀部跟胸部很重要,骨感型美女在这方面是比较吃亏的! 补充一下,我想男人在选择女朋友时应该也会考虑选择身材跟自己比较接近的才是!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-26 19:57
其实我觉得应该是适中的比较好。谁愿意每天晚上抱着一具骷髅架子睡觉啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-28 17:18
不要骨感,比适中稍微瘦那么一点点……苗条,穿衣服好看,让人疼……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-28 17:20
适中的,
点击查看全文
hmq
男生会比较喜欢身材自然好的。太骨感就不是一种美了吧!
点击查看全文
如果男生是狗的话,就喜欢骨感的,因为狗天生爱啃骨头。如果男生不是狗就一定爱吃肉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-28 17:20
适中的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-28 17:21
自然好!!!现在美,以后老了整个一个病秧子,一辈子怎么过呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-28 17:21
适中的,因为男生喜欢看瘦女,但是喜欢抱有肉感的女孩
点击查看全文