要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JMM月经干净后几天就乳房胀痛的??想请问这样会影响不孕吗?

832916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我近年来都是月经干净后几天乳房就胀痛,特别是乳头痛,几乎没有到排卵期就痛了,有没有JMM也是这种情况的,请指教一下有什么医治的方法吗?我曾经服用过加味逍遥丸,刚吃的那个月好点,往后又不行了,我尝试过吃中药,也是头一个月效果好点,我现在郁闷S了,希望哪个JMM可以帮帮我!!!!谢谢!!!我未准2年了,急S我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:21
我也通呢,现在准备怀孕了,不知道会有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:33
我觉得不会有太大影响,当然前提必须是你别的方面没毛病.因为我就一直是这么痛的,也怀上了.
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:35
娃娃快来,你的情况也跟我一样吗?有没有去治疗啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-9 11:04
可以看看医生去!是不是小叶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:16
我没治疗过,小叶增生非常普遍的,要保持好心情,不烦燥,这个不会影响受孕的.
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:02
我也有同感,就算是小叶增生也非常普遍,但要保持心情开朗就很难了,每个月月经如期到来那会心理另说有多难受了。我一直查询了好多中医方面的知识,都说这种情况是肝郁所致。
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-11 09:59
JMM没有类似这样的情况,有疗效介绍一下吗?[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 14:02
我从今年1月份开始出现这种情况,总是在排卵后不久就出现乳房胀痛,来YJ后就不痛了,但YJ量很少,我查询了一些资料,中医说是肝郁所致,想服逍遥丸,但医生说要服逍遥丸必须要在下次月经来前的一个星期服才有效,我就每天早上煮点红糖姜水趁热服一个星期(我的YJ平常有些错后,喝点这个调经),排卵过后乳房没有原来那么胀痛了,YJ如期而来,我的2月YJ是6号,我从1月31号起就服逍遥丸,而且我在YJ的第二天又服红糖姜水一个星期,红糖水有利于YJ的尽快排出,YJ的量和以往一样正常了。我6号的YJ,到今天11号就已经全部干净了。这个方法,楼主不妨一试,这个问题是否影响HY,我想就如6楼所说,应该没什么影响。别担心,祝我们都在新年交好孕![em04]
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-11 20:28
谢谢,谢谢!我会记着这个好方法的,到了月经期也尝试一下喝红糖姜水,反正多喝红糖姜水对女人是很有好处的。祝大家都在新年交好孕!
点击查看全文