要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我今个月咋胡怀孕经历

1180642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没结婚的时侯还以为生陔子是一件容易的事,想有只要AA左就无问题啦!到了结左婚,也计划得好周长,几时要BB,还和老公商量好要先做好检查,实行优生优育,生个男BB。

我觉得这样想很对,现在只能生一个,点都要搞好D,但当计划日期到来时,却让我受了挫折,我从来未感到想当妈妈真的是要讲耐性同机缘的,实行生育计划的前一个月老公就做了检查,说是液化时间长了些,但基本无问题,因此我们就找了个中医,多年相识了,以前治好过我的病的,在第一个月之前吃了一个月药,让老公更强壮、提高JZ的碱度,我也容易些怀孕,可是第一个月我感冒了,因此没有按计划,到了第二个月,就实行监测,但发现卵泡只有1.27之后隔日去已排,就是说明卵泡过细了,没成功,但没灰心,只是一次呢,中医建议我去检查一下,并让我在经期五天后吃了米芬,因此我就去市一找医生查了性激素六项,子宫,致畸六项,但都无事,也作了B超监测,卵泡发育正常,还赶上了排卵,本以为有希望,体温在不断上升,但事如愿违,试纸一点反应也没有,YJ还是来了,失望!但还能坚持,就想着这个月再努力吧!但发现希望越大,伤得越深。

第三天已经吃了米芬,但我决定不去监测了,用试纸、体温和拉的。体温很明显找到了低温日,试纸那几天却是弱阳,只是色深一点,因些我就结合上月的日期和今个月的体温还有拉丝判断。结果都是这天,中医说应该找对了,第二天升温较这天高出0.3,不管,就继续量体温,初头几日升温不快,医生说没关系,继续测,升温到37左右了,过了排卵一星期,乳房胀痛,我心想有希望了吧,听我姐说她有BB时,都是这样一个星期就有这样的,但也不管了,继续观察,之后就是肚子胀痛,不象来月经的,而且很累,有感冒感、乳头有触痛感。之后第九天用ZZY试纸测没有反应,有点失望,但还早呀,就这样安慰自己,到了第十一天,终于拿起了试盒测,发现有水印,但不明显,要认真看才见,接着上网看到你们这儿说可以找排卵试纸一同测,我就试了,也显弱阳,心想莫非成功了,既担心又开心,跟老公说了,老公笑咪咪说,无问题啦,顺其自然啦,不行就下个月罗,但我真的很想宝宝快来呢!今个月放假呀!接着十二日也测了,试盒水印加深了,一看就见,PL第十三天测,只用ZZY试纸和排卵试纸,也是有水印和弱阳,但这几天又有经前的痛了,第十四天用不同牌子的试盒,也是明显水印,很快显示了,也用了ZZY试纸,隐约见到粉灰色,但体温不稳定,有下降了0.2几度,但肚不痛了,我心想又吃咋糊了,因为上月也是体温下降就没戏了,失眠!第十五日体温回升0.1度,我又测了试盒,有明显水印,较昨天深了丁点儿,也用ZZY试纸测,也很快见到粉色,但很淡,昨晚已挂了号到中医处看情况,今早同老公出去了,已是月经周期的第三十三天了,医生帮我把脉,也说我的脉象好象有孕了,但叫我到隔壁去验下,但甘早点验呀,这个女医生这样说,等下先啦,7号来月经,今日才八号,但帮我验尿了,刚才才去了,肯定验不出来啦!用的还不是我用的ZZY,验不出,但问了我是不是有乳头触痛感,尤其刚见痛时,我的确有这样,说可能有机会了,因此医生又再把脉,病历上写了个脉滑,我和老公都开心,因为此医生是较有名的,但还是不踏实,我总觉得体温下降不是件好事,结果说中了,YJ又来了,就在回来的下午。真的很失望——为何给我开这样一个玩笑呢?!

[em05][em12][em26][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 08:21
好心情有好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 08:36
放松点啦![em09]我不太相信试纸的,这样太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 08:47

我也是啊,每个月都有假孕的现象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:32

JMM, 放松一点自己的心情, 会有好孕的.

我未准一年多, 一直很努力很努力的好孕, 算PL, 研究最易受孕的AA姿势,测体温......

可是每一次YJ来都会让我好失望, 要么痛哭一场, 要么就和LG无理取闹.

等到后来, 我自己都觉的每个月这样折腾自己实在是太累了.

当我放下一切, 想着顺其自然, 想着大不了去抱养一个的时候, 就莫名奇妙的怀上了.

所以大家一定要放宽心, 耐心的等待宝宝的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:48

楼主,放松点,好孕一定会来的.

小象,GX你啊.有写升级报告吗

[em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-9 12:22
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 14:06
放松心情你一定会有好孕的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:38
试纸都显示有两跟线了,居然还来月经?那就是说试纸有两跟线不能说明是怀孕咯??那为什么其他姐妹一说自己中队长了,大家就一个劲的恭喜恭喜啊?不明白了~
楼主放松心情,以前我也和你一样,以为AA了就怀孕了,1年时间怀不上,那个挫败敢啊,不说了~~~~~~结果12月计划好好过年,什么都没想,就有了,可见,放松到忘记的时候,BB就来了,祝好孕![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-9 21:47

假孕现象我也经常碰到,5555

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文