要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(求助)前两个月输了液,下个月能要宝宝吗?

37637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于检查出有点盆腔积液而在上两个月的时候输了两个星期的吊甁(每月的经期输液每月输一星期,药物:替硝唑两甁(100ML)《中间由于没替硝唑也输过一甁呷硝唑(250ML)代替》另加一甁800万青霉素)两个月过去了,症状减轻了,我想在下个月要宝宝,不知道这些药对宝宝有影响吗?还有我老公最近鼻炎又犯了,现在正在用喷剂,不知道这些影响大吗?唉。。。。好担心啊,姐妹们帮我啊,有没有知道的![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 21:17

[em01][em01][em01][em01]

好担心啊,要停多久啊,我想要个狗宝宝哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:00

最好停一段吧。你的问题不大,两个月前用的,应该已经代谢掉了。

主要是老公,精子成熟要90天,太漫长了。我也和你一样,老公用药了,在等。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:08
女的用的药,一般当月就会代谢掉。再说你用的药都是普通的药。没关系的。你老公用的药如果是敏感的药要等三个月,如果是一般中药的话就没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:05

我老公用了一甁中药的,又用了一瓶西药的,晕。。。。都是直接作用于鼻腔的,不知道这样是不是也要等好久了!

对了姐们的老公感冒了吃不吃药啊,前两天我老公感冒了吃了感冒药哎,晕。。。。要等到什么时候啊,我的狗宝宝。。。。。

保佑我啊,祝大家好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:26

沉了。。。。。

愿老公快快好起。。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 21:19

我是有鼻炎的

记得我去配药的时候问过医生

医生说这个药怀孕了是不能用得

但是对于男得有没有影响就不知道了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:36

那不知道没怀孕前用了要多久才能怀孕啊,好麻烦啊!要注意的事项太多了吧!晕。。。[em05]

点击查看全文