要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕57天,B超归来。

48488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做了腹部B超,憋尿好难受哦,医生只照了十几秒钟就让我下床了。单子上写着:宫体80*80*49mm;宫腔内见胚囊,胚芽长9mm,见原始心管搏动。医生说很正常,但我看了JMM的数据,50几天胚芽都已经1.5cm-2.0cm左右了,我的宝宝是不是太小了?可我的子宫变大好多,以前都是30几*40几*40几.[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:41
正常就好了,不要担心呀,人人不同呢![em01]
点击查看全文
wenling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:53
奇怪的是医生说我9mm应该已经两个多月了,50天应该只有5mm左右,这跟我们BZW里JMM的数据可相差很多呀。现在的医生哦[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:55
只照十幾秒是對的啊,早期BC不能照太久的,我當時只照了差不多5秒。醫生說正常就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:59
不用担心,我61天也才1.3cm,当时也有非常担忧,可77天就长到4.8cm了,宝宝有时长得快有时慢的,个体不同,不要要求同一标准。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:03
子宫长宽高都长了近一倍,这说明什么呀?我的肚肚这几天明显大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:19
楼主不用担心,B超是平面图,截面不同长度也会不同的,不用过分忧虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 15:06
我的宝宝,你要快点长呀。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-31 11:39

月经周期不同,排卵有早晚,不用担心.

点击查看全文