要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么办,真的要剖吗?

429712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都想顺产,可是直到今天上午去医院做检查,被医生建议剖腹产。原因有三:

首先,孩子偏大,双顶颈98mm,腹径101mm

其次,脐带绕颈一周

第三,胎位不正,孩子面朝前

问了问一个认识的医生,说最好剖腹产,不然只能试试,生不出来再剖。

有没有姐妹跟我一样顺产的?

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:57
剖吧,免得万一发动了顺不了还得剖,更折磨人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:59

剖吧,宝宝的安全是最重要的,大人吃点苦也是值得的!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:04

如果BB太大~~还是开刀吧~~不然好痛苦的~~光是侧切都要缝差不多十针这么长~~~除非你的盆骨好宽~~好容易生的那种~~不过我有个朋友生了个8斤多的~~都是自己顺产的~~厉害!

我另一个同事生个6.8斤的~~都缝了八针~~说最痛就是伤口~~

不过我还是喜欢顺产~~~

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:36
lz的宝宝是够大的,要顺产估计也不容易呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:38
我还是喜欢顺产~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:57
剖吧。我想顺产,但又怕生不出来孩子缺氧。如果医生建议我剖,我肯定剖,如果她不提倡,我反而很犹豫.
点击查看全文
bluevi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:52
谢谢大家,我也是担心,生不出来再剖受两遭罪,只是前期一直准备顺产,所以一下子接受不了,也不知道该怎么准备好了。医生让这两天就准备去住院,看到朋友都是顺产的,总觉得自己剖好像不太能接受。医生说大概要有7.5斤,我家宝宝为什么要长这么大啊[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:58

听医生建议。

看看“泡泡芙”的帖子就知道了,我们不应主观坚持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:05
醫生讓剖就剖吧,我的一同事,胎位什么的都正常,就是孩子太大,難產,生的很痛苦。
点击查看全文