要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次做卵泡监测

38574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05.8开始准备hy,发现了BZW学了不少的知识!一直未准,什么也没查过。

昨天陪父亲在武警医院看病,顺便也给自己看看吧,毕竟这么久了。

妇科门诊室闲着呢,那个姓胡的年轻女医生,板着个脸,基本没正眼看我一下,而我象一个做错事的学生在检讨似的,叨叨絮絮说了我的经历:“月经周期25~30天,今天第14天” “25天的话,PL过了”(这个我也会算的)

“PL试纸测不到两条线” “我不知道什么PL试纸”(bt)

“前几个月不准了,有50多天来过一次,有15天就来的” “身体劳累会影响的”()

“我该查些什么?” “没必要,再等几个月了”

“该不该查内分泌” “要查可以”接着开始我问项目她报价,我倒吸一口气,查下来要一千多。其中做造影还要住一天的院!!!要一千多!

最后医生不耐烦地问“你到底想查什么?”我愣住了,不知怎么办,就应付了一句出来了。

在外面冷静了半天,不甘心就这样回去再傻等吧,最少应该知道自己的子宫位置吧,我又进去了,说做个卵泡检测吧,开单交钱,92元呢!

结果如下:

子宫大小:4.6×4.1×4.0;前位子宫,大小形态规整,内膜厚0.9cm,未见异常回声;左附件区见一2.4×2.2cm囊形暗区,右附件未见异常。

1.左附件区囊性暗区,卵泡?

2.及右附件未见异常

可是晚上七点测pl试纸仍是一条线!真搞不懂!

jmm:到底是不是要排了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:04
我觉得左附件区囊性暗区应该就是说卵泡了,你的卵泡成熟了,可能是不能自己排掉,要靠药物来促排吧,不过还得看看医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:08
不懂,医生一直要我去做呢,没抽出时间来一直~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:09

我这个月也第一次测排卵,月经第十三天测有卵泡1.2*1.04CM.今天早去测也就是月经第十五天测是1.2*1.04,我的是不是太小了?医生没说我的卵泡好不好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:12
应该没排吧,排了不是会有少许的盆腔积液的吗?
点击查看全文