要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

各位大哥大姐帮帮忙!!!

21949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我一个最简单有效的减肥方法啊?最好别反弹,还要快,谢了啊!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-26 10:31

最佳答案

禁止发言 | 发表于 2005-7-25 20:18
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 20:20
针灸减肥啊 刚开始的时候会让人不想吃饭 而且让你运动量加大 慢慢的你想吃了但是胃已经小了 已经不怎么吃的下了 我有一个同事就这样的 效果很好 但一开始有点痛苦 一定要坚持 其实减肥真的 就在于你能不能坚持 能坚持了即使不去花钱买药你一样可以通过运动减肥的 那就看你愿不愿意做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 23:09
减肥!老师说每天多运动!早晨跑步晚上跑步!多走路少坐着!好友俗话“早吃饱,午吃好,晚吃少!”切忌哦!这是最健康的减肥了!还有,睡觉前7个小时不能喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-28 23:30
跳绳啊,最有效的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-28 23:32
不吃不喝不睡觉。包你瘦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-28 23:36
我吃过“丽姿”减肥胶囊,可以。不防一试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-28 23:44
最合适的方法:就是做仰卧起坐.因为人胖了,首先就是胖腰,你把腰减瘦了,自然全身的肉也跟着减了.一开始做时,做到一定得程度,既可.以后天天做两次,做到自己感觉累就行了,早晚一次.要天天坚持,3个月有显著的效果.饮食方面,吃7-8成饱就行了,多喝水,水果蔬菜之类,肉类的少吃点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-28 23:50
千万不能像上边所说的那样,不吃不喝不睡觉,包你瘦!这种方法是不可取的,其实最实际点的方法就是:早上吃饭(吃好);中午吃饭(吃饱);晚上吃饭(吃少);一定要注意晚上千万不可以吃零食啊!这样最容易增胖的。还有你要用行动来表示,多多运动运动,你应该定一个每天运动的计划书,比如:每天早上早起20分钟,跑跑步,散散心,晚上做几十个俯卧撑,仰卧起坐等等方法很多很多,就看你肯不肯行动了哟!!!!!!加油!加油!加油!!!!!!!啊我们相信你一定会瘦下来的。你要坚持一句话:“有付出,就有收获”
点击查看全文