要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看我的HCG 值是不是太低了

52617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能确定HY了吗?(克米+HMG+HCG+黄体酮)

2月4号 应该是最后一针黄体酮的 被我停了 因为测了几天的ZZY都是阴 屁股都打成马蜂窝了 决定第二天测一下HCG(医生要求的) 好彻底的放心停掉(晚上哭了)

2月5号 已经准备好心情开始下一轮努力中 下午拿到单子的 BHCG值为5.19MIU/ML 参考值 0-2.9 吓一跳 不知道是HCG没有撤退完全还是有了 要是有了停了一天黄体酮会不会有影响 担忧中 ZZY阴

2月6号 早上 ZZY阴 (上午汇钱买了50张排卵和50张早早孕试纸,准备长期作战了)

中午 ZZY对着光有水印 (因为有过流产的 突然又害怕HY了)

2月7号 早上 ZZY平放也能看到印 BHCG值为20.26MIU/ML (拿单子的时候心都快跳得不行了 ,害怕没有翻倍)

[em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:40
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:49
哇,楼主你也去验HCG了呀,看来就我们行动.下星期我也去验一下.[em01]
点击查看全文
sqzhuzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:55
可是我的值不高啊 好像我是和你一天排卵的啊 你们测到水印的时候我是阴啊 我都准备放弃了 那天早上好AA的 后来肚子还有点通的 而且我以前就是流产的 所以依旧担忧中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:04

楼主坚持保保看,不要轻易放弃啊!!!!!!!你的HCG一定要看参考值,然后就是要隔日翻倍啊.我下周一也去查HCG和孕酮,现在还没有什么反应的.

想请教你一个问题,以下内容你是如何加上去的,我也想加上去的.谢谢!!

1月6日YJ 克米+HCG+黄体酮
23打HCG 晚上AA一次
黄体酮打的PP好痛苦

宝宝: 你来了吗?请一定要坚强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:11
以下是引用jennyliu916在2006-2-8 10:04:00的发言:

楼主坚持保保看,不要轻易放弃啊!!!!!!!你的HCG一定要看参考值,然后就是要隔日翻倍啊.我下周一也去查HCG和孕酮,现在还没有什么反应的.

想请教你一个问题,以下内容你是如何加上去的,我也想加上去的.谢谢!!

1月6日YJ 克米+HCG+黄体酮
23打HCG 晚上AA一次
黄体酮打的PP好痛苦

宝宝: 你来了吗?请一定要坚强

哦,我知道如何做了,谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:27

一般正常人β-HCG放免测定值小于3.1,
如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕

既如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;
而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。

对于宫外孕,由于输卵管肌层菲薄,血供不良,HCG分泌量很低。每天升值较少。
48小时上升不到50%。(但有一部分人最初的HCG上升正常)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:16

这是今天中午的排卵试纸

点击查看全文