要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM请进来,我发现一个情况

37074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM经过几个月的观察,我和老公AA次数多时JZ就会流出不少,AA间隔太长时JZ也会流出不少,而如果间隔3、4天的话JZ就不会流出, 是不是说明只要流出的JZ多就说明这次AA的质量不好,JZ活动力差呀!这个月AA后就流出不少,是不是没戏了。有没有JM流出JZ后还是怀孕的,给我点信心吧。
点击查看全文
彩云片片飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 10:13

谢谢,可是液化的多了,进去就少了呀!

点击查看全文
彩云片片飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 10:28
mm-cat你好,你也在等待吗?我已经两个月未准了,这是第三个月了,原来一直认为6、7、8三个月是怀孕的好月份,所以之前一直避孕,没想到怀孕不是一件容易的事情,觉得自己以前好天真。
点击查看全文
彩云片片飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 11:55
谢谢你给我回复。其实我的情况不太好,我在右边卵巢上有一个4厘米的囊肿,是做孕前检查检出的,你能想象我当时的心情吧!本来是要欢欢喜喜的准备迎接小宝宝,可是却得到这个结果。医生说让我快怀孕,之后剖腹产时把它一起取出。但是有囊肿就不是很好怀孕呀!另外在一、二个月前我与同事一起吃饭时,大家让我喝酒我不喝,有人起哄说我要怀宝宝,所以单位同事都知道我准备怀孕的事,单位还给我换了液晶的显示器,可我却,所以我好着急,好着急。平时这些话不能同别人说,只有在网上同JMM们说。你的情况应该比我好吧!我一直以来都很顺,有令人羡慕的工作、家庭,可是却在这样事上如此不顺,所以我相信老天对每个人都是公平的,其它的事情顺利了,总有一件事会让你历经磨难的,但我不希望是在这件我最渴望的事上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-12 16:13

我也是做妇科检查时发现的8CM的囊肿,6月份刚给做掉!

同病相连的JM不要太着急,咱们一定会有好孕的!

[em07]
点击查看全文