要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]大年初一PL的姐妹都来交流一下感觉!

1jj
18727131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大年初一PL的,当天AA,之前一直是隔天AA。这个月因为过年忙的很,所以初一早上测出特低温36.1度后,再没继续测,不过根据那两天的分泌物及我的周期推算,应该是当天PL。之后回娘家,吃玩不亦乐乎,哪顾上上AA和测体温呢!直到初七回来才测得体温是36.9,持续至今。

今天是PL后9天,有这些反映: 1、昨天开始怕冷的很;

2、今天下午很奇怪的PP很多,中午没吃什么不好消化的东西呀;

3、还有就是今天特别困乏,全身给抽了懒筋似得,骨头里面都懒洋洋的,就觉得睡觉好舒服啊,可是上班也不能让我睡觉啊;

4、再就是昨天晚上开始感觉象饿狼似的,今天也是,吃饱了也特别想再吃,嗜吃得简直可怕;

5、胸昨天开始涨痛,不过这一点我每个月差不多都这样,倒没什么新奇的。

6、分泌物这两天增多,水水的。这也让人摸不准,因为我以前也有过经前水水的感觉。

姐妹们什么感觉,都来交流一下吧,我们一起等待,日子会更开心~~

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 16:43
我也是。不过我周期短,周末就要来YJ的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-7 17:00
LJJ:等你好消息,记得我怀的时候,也是整天发冷,大热天都手脚冰冷.看来你有好消息了.记得来我们楼报喜哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 17:39
和楼主感觉相似,就是吃饭时吃一点就觉得饱,然后不久就饿。早上用ZZY测了居然有条细线了,怀疑是诈唬啊,疑问的是这么早就能测出啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 18:16
顶一下[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:26
帮你顶。
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:44

美丽秋天,相信你不是诈唬,不知道你今天是PL后第几天?

雷声,谢谢你吉言,如果成功一定最早到咱楼里汇报,不成功一起努力。特别希望这个月能成功,因为我LG生日在我PL后11天,如果能测出来,就可以送给他最大的生日礼物了。祈祷~~

今天PL后10天,温度不错,高了一点,37度,已经好久没有这么高的温度了,前几个月都是最高36.9度,不知道是内分泌好还是有希望。

另外今天感觉一直晕忽忽的,但没昨天那么困了,全身软软的没劲。

昨天好象怕冷了一天,晚上入睡后反而觉得挺热,脸都红红的。

今天早上做了个春梦,实际上是我RF变大变敏感了些,LG晚上睡觉半睡半醒得撩拨,害我梦里兴奋,形成宫缩,真害怕会影响着床。

点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:00

顶一下~~

好晕啊,真想躺在家里的沙发上看电视~~

点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:14
唉!PP又来了,一个接一个的,下午我得找个没人的地方呆着~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:17

顶一下,

[em01] 我也是初一AA的,前两天测了一下,没动静,老公说还早。最近右下腹部时常小痛 , 肚子发帐,爱饿,有时饿的受不了,希望JMM一起好孕!!![em10][em10][em11][em11]
点击查看全文