要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

满8周,肚子已经明显增大?

46425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完饭,同事说我的肚子明显比过年前大了。现在才满8周,我的宝宝怎么长得这么快呀,还是我过年吃得太多睡得太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-7 12:58

呵呵,也许只是肚皮积累的脂肪,我想是,我的也见大,和你差不多时间啊

呵呵,不要担心。快乐就好,祝你天天好心情!

不知道你的反应大不大,我是经常会呕,但是我尽量压回去不吐,就是不想吃东西,担心我的宝宝营养不够呢。哎,不过也还是顺其自然吧,还是要调节好心情比较重要吧,我想。

开心咯!!

点击查看全文
wenling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-7 13:10
我吃得太饱会反胃,所以现在少食多餐,总量不少,所以一点也不吐,加上睡得多,所以胖得很快。我原来只有90斤,所以稍胖一点就比较明显。不过我的肚肚的增长速度比身体其他部位要快很多,看来我的宝宝很能吃。[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 13:30
有本书上说孕早有人觉得肚子变大,其实是肠子涨起来的原因,我也不懂,只是说给大家听听[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:53
我现在肚子也很明显了,不过我本来就有小肚子的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-7 16:02
我末次月经11月30日,现在也该是八或九周,也就在前两天晚上,睡觉时一侧身,明显感觉肚子不一样,有点坠胀,突出,平躺就好多了。而且这两天明显能吃,饿得快
点击查看全文